Вы суши любите?
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Вы суши любите?
Первое сообщение в теме :
Доброго дня! Форумчане, скажите, любите ли вы суши? И какие, если не секрет лучше купить? Хочу свою девушку порадовать, но не разбираюсь в этой еде. Кто из Москвы, что скажете?
Доброго дня! Форумчане, скажите, любите ли вы суши? И какие, если не секрет лучше купить? Хочу свою девушку порадовать, но не разбираюсь в этой еде. Кто из Москвы, что скажете?
Наан- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-07-09
Re: Вы суши любите?
Ну наверное не все девушки одинаковые суши любят?Я ни разу из вообще не ел, так что мне сложно даже представить, какие вкусные.
Вот я поэтому и говорю, что лучше всего заказать самые простые,без изысков, лучше всего огурцом и рыбой. Моя жена такие любит и моя дочь тоже подсела на суши. Или же даже закажите сэт, пусть она выберет сама, что любит. Посмотрите, вот к примеру сайт , где можно заказать суши с доставкой https://www.sushi-profi.ru/
Buert- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-06-28
Спасибо, прям сейчас и займусь заказом. А Вы сами там покупали? Быстро вообще все привезли, или как обычно?
Я сам, конечно еж заказывал. я про то и говорю, что мои все эти самые суши едят. И я с ними подсел на эту еду, можно нормально наесться. Попробуйте.
Buert- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-06-28
Когда только это все появлялось, делали намного вкуснее, но сейчас вкус изменился.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Страница 2 из 2 • 1, 2