Медицинская одежда
Участников: 4
Страница 1 из 1
Медицинская одежда
Подскажите, где можно заказать хорошую одежду для медиков? Не просто халат белый или костюм брючный тоже обыкновенного белого цвета, а что-то оригинальное, но подходящее для медиков. Чтобы внешний вид был приличный, но необычный))) как говорится и было понятно, что это не просто одежда, а именно медицинская одежда.
DorRoyz- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-05-14
Re: Медицинская одежда
Можно на заказ пошить такую одежду. Я бы так сделал, выбрал бы модель какую-то, посоветовался с сотрудниками относительно цвета и фасона и на всех в ателье заказать можно.
Лизок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-26
Я в интернете видела много сайтов, где продается именно медицинская одежда, причем самая разная, иногда даже трудно сказать, что это одежда для медиков, такая она своеобразная. Там даже специальная обувь была тоже медицинская.
Но сайты эти мне попадались просто и я их к сожалению даже и не запоминала(((
Но сайты эти мне попадались просто и я их к сожалению даже и не запоминала(((
Евдокия- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-05-21
А я вот знаю один из таких сайтов, дочери тут в медицинский универ заказывала три разных халата. Очень хороший выбор одежды для медиков есть на сайте компании MedicalService https://www.medicalserviceplus.ru/
Одежда разнообразная, не однотипная медицинская одежда, как обычно бывает, а широкая палитра цветовая, есть и шапочки, и обувь, и аксессуары всевозможные.
Так что как вариант, если все понравится, на сайте и можете заказать.
Одежда разнообразная, не однотипная медицинская одежда, как обычно бывает, а широкая палитра цветовая, есть и шапочки, и обувь, и аксессуары всевозможные.
Так что как вариант, если все понравится, на сайте и можете заказать.
Ritysik- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-05-14