Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Торговое оборудование для магазина

Участников: 5

Перейти вниз

Торговое оборудование для магазина Empty Торговое оборудование для магазина

Сообщение автор Galina Вс Июн 09, 2019 5:42 am

Где можно посмотреть и заказать специальную мебель и нужное торговое оборудование для магазина одежды и обуви? Вроде есть такие специальные предложения, но никак не могу найти ничего подходящего.

Galina

Дата регистрации : 2019-05-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Торговое оборудование для магазина Empty Re: Торговое оборудование для магазина

Сообщение автор Kata Вс Июн 09, 2019 5:12 pm

Спросите в аналогичном магазине, как у Вас будет,где они брали такое оборудование. Я так понимаю, что это специальные стенды для обуви, какие-то стеллажи, полки, вешалки. Наверное и манекены тоже нужны будут, как без них)))

Kata

Дата регистрации : 2019-03-19

Сообщение автор Аглая Вс Июн 09, 2019 8:43 pm

В таких магазинах должны быть специальные витрины, полки, стеллажи, я даже как-то раньше и не задумывалась, откуда их берут. Может в мебельных магазинах производят такую продукцию?

Аглая

Дата регистрации : 2019-05-04

Сообщение автор Nelli Пн Июн 10, 2019 3:25 am

Советую Вам посмотреть нужное оборудование для магазина на специализированном сайте, где как раз есть всевозможное торговое оборудование для самых разных магазинов http://www.shopsart.ru/
Найдете тут все необходимое, любая направленность по оборудованию есть. Мне кажется, что лучшего варианта и не найти даже.
Nelli
Nelli

Дата регистрации : 2019-02-27

Сообщение автор Сергей Чт Дек 12, 2019 6:00 pm

А я в свое время никак не мог найти пластиковые стопперы для магазина под свою витрину. Полки у нас делались на заказ и оказались не совсем стандартных размеров. А здесь https://www.vkf-renzel.ru/shelftokery-stoppery-dlja-polok/ пошли нам на встречу и сделали индивидуальное предложение. Вот это я понимаю, профессионализм и забота о клиенте. Кстати, сравнивал цены и у этого изготовителя они на порядок ниже среднерыночных.
Сергей
Сергей

Дата регистрации : 2019-12-12