Бизнес проект
+3
bilgazom
aldana
Лизок
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бизнес проект
Где можно почитать, посмотреть информацию о том, как открыть свой бизнес, что надо делать в первую очередь и т.д.? Интересуют основные вопросы ведения бизнеса, основные принципы, основы основ, как говорится.
Лизок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-26
Re: Бизнес проект
Наверное - нигде. К сожалению никто достоверную информацию по этим вопросам вам не даст, потому что никому не выгодно было бы порождать конкурента на рынке.. еще одного. Все придется познать на своих ошибках, к сожалению в бизнесе без этого никуда. Но я бы еще подумал о сфере инвестиций на вашем месте. Вы можете посмотреть рейтинг лучших брокеров форекс, выбрать подходящую контору и начать торговать в первый же день.
aldana- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-02-17
А на форексе и правда можно неплохо заработать, если конечно уделить достаточное количество времени на обучение и тд.aldana пишет:Наверное - нигде. К сожалению никто достоверную информацию по этим вопросам вам не даст, потому что никому не выгодно было бы порождать конкурента на рынке.. еще одного. Все придется познать на своих ошибках, к сожалению в бизнесе без этого никуда. Но я бы еще подумал о сфере инвестиций на вашем месте. Вы можете посмотреть рейтинг лучших брокеров форекс, выбрать подходящую контору и начать торговать в первый же день.
Это все очень важно.
bilgazom- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-01-09
Одной такой инструкции для всех конечно же нет, у всех разный товар, разный бюджет и тд) но по опыту могу сказать, что огромную роль играет красивая картинка и сервис, так что с персонала работать нужно обязательно, качественная консультация это 50% успеха) плюс мне в работе очень помогает Казтехносвязь, это телефония именно для бизнеса, так что там много полезных функций)
Rotary- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-10-01
Страница 1 из 2 • 1, 2