Шампанское
Участников: 3
Страница 1 из 1
Шампанское
Незаметно прошло лето, уже конец сентября. А до нового года времени все меньше и меньше. Что будем пить на новый год? Я предпочитаю купить элитное шампанское две-три бутылки и вот именно шампанским провожать старый и встречать новый год. Что такое элитное шампанское? Это к примеру Шампанское Salon, ''S'' Brut Blanc de Blancs, 2012 стоимостью 261 720 рублей. Или Шампанское Billecart-Salmon, Le Clos Saint-Hilaire, 2006 которое стоит немного дешевле, 103 733 рубля за бутылку. Полный каталог элитного шампанского на сайте https://winecantina.ru/catalog/shampanskoe/ позволит вам разобраться и купить настоящее французское элитное шампанское на ваш выбор. Я предпочитаю пить именно хорошее французское шампанское. Вкус, аромат, букет и послевкусие - это то что мне нравиться в шампанском
Но не стоит забывать - не злоупотребляйте спиртными напитками даже элитным шампанским
Но не стоит забывать - не злоупотребляйте спиртными напитками даже элитным шампанским
Goras- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-08-11
Re: Шампанское
Кто любит шампанское и другие импортные вина, покупайте сейчас, к НГ они будут дороже, так всегда бывает.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Goras поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: