Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте?

Участников: 3

Перейти вниз

Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте? Empty Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте?

Сообщение автор Rogalik Ср Окт 12, 2022 11:46 am

День добрый. Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте? Мне нужен небольшой и удобный стол для работы.
Rogalik
Rogalik

Дата регистрации : 2022-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте? Empty Re: Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте?

Сообщение автор melnik Ср Окт 12, 2022 12:17 pm

Привет. У нас в городе есть множество мебельных магазинов, но покупать такие вещи все же лучше у производителей. Это и надежнее и выгоднее. Так они даже смогут сделать стол по вашему дизайну или размеру.
melnik
melnik

Дата регистрации : 2021-06-06

Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте? Empty Re: Где в Москве есть компьютерные столы в хорошем ассортименте?

Сообщение автор yevgeniy Ср Окт 12, 2022 1:18 pm

Если вам нужны небольшие компьютерные столы, то такие есть в продаже вот тут https://imodern.ru/catalog/stoly-kompyuternye-malenkie/ На данном сайте предлагается к продаже качественная дизайнерская мебель и кстати столы у них можно найти разные, на любой вкус.

yevgeniy

Дата регистрации : 2022-05-17

Сообщение автор Rogalik Ср Окт 12, 2022 2:30 pm

Спасибо! Мне нравится их ассортимент, если что скорее всего именно у них я и закажу, если конечно ничего более интересного я не смогу найти.
Rogalik
Rogalik

Дата регистрации : 2022-01-11