Какую сделать беседку?
+6
selga
VikiSamva
Umiko
aldana
bilgazom
Маруся
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Какую сделать беседку?
Первое сообщение в теме :
У кого какая беседка на даче или в частном доме, из какого материала, делали ли сами или готовую покупали (такие слышала тоже есть)?
Очень хочется красивую и уютную беседку, но пока не знаю, на чем остановиться, что выбрать.
У кого какая беседка на даче или в частном доме, из какого материала, делали ли сами или готовую покупали (такие слышала тоже есть)?
Очень хочется красивую и уютную беседку, но пока не знаю, на чем остановиться, что выбрать.
Маруся- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-05-01
Re: Какую сделать беседку?
За специальной услугой очистки от кустарника вам лучше всего обратиться к ребятам из компании «удаление-деревьев» - http://udalenie-dereviev.ru
Как вы поняли, эта компания занимается зачисткой территории, участков от кустарника, удавлением деревьев, спилом, кронированием и множество других услуг они готовы вам предоставить. Главное договаривайтесь с ними об утилизации, а то я потом кустарник поджог, а сосед милицию вызвал, выписали штраф за нарушение экологических норм, а я не знал что нельзя сжигать какие-то натуральные отходы в большом объёме, так что с этим лучше будьте осторожны.
Как вы поняли, эта компания занимается зачисткой территории, участков от кустарника, удавлением деревьев, спилом, кронированием и множество других услуг они готовы вам предоставить. Главное договаривайтесь с ними об утилизации, а то я потом кустарник поджог, а сосед милицию вызвал, выписали штраф за нарушение экологических норм, а я не знал что нельзя сжигать какие-то натуральные отходы в большом объёме, так что с этим лучше будьте осторожны.
aldana- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-02-17
Мне нравятся деревянные беседки, они очень красиво смотрятся.
Umiko- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-12-16
Деревянные беседки красивые, но их наверное надолго не хватит.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Мы беседку сделали из вагонки, покрывали пропиткой от влаги и гниения
selga- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-10-24
Конечно деревянная беседку лучше всех других. Да и не сильно дорого в итоге будет стоить
Goras- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-08-11
у нас деревянная беседка обтянута москитной сеткой
Влада- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-11-16
люблю дерево и красиво и здорово
Raksana- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-03-28
Страница 2 из 2 • 1, 2