Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дизельный компрессор, где арендовать?

Участников: 4

Перейти вниз

Дизельный компрессор, где арендовать? Empty Дизельный компрессор, где арендовать?

Сообщение автор Андрей разин Пн Янв 17, 2022 10:16 am

На стройплощадке в Новосибирске у нас сломался дизельный компрессор, работа естественно стала. А сроки горят. Вот пока отремонтируем свой хотим взять в аренду, где можно это сделать?
Андрей разин
Андрей разин

Дата регистрации : 2019-09-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Дизельный компрессор, где арендовать? Empty Re: Дизельный компрессор, где арендовать?

Сообщение автор Хризантема Пн Янв 17, 2022 10:20 am

Дизельный компрессор арендовать наверное не выгодно, а может вам просто ещё купить один для запаса? Думаю это было бы разумное решение, он точно пригодится.
Хризантема
Хризантема

Дата регистрации : 2019-09-29

Дизельный компрессор, где арендовать? Empty Re: Дизельный компрессор, где арендовать?

Сообщение автор Говорун Пн Янв 17, 2022 10:24 am

Вы знаете сколько стоит сейчас новый? Это кругленькая сумма. Тем более неизвестно нужен он постоянно или только на какой-то промежуток времени. Думаю Автор сам знает как ему лучше, вот если решили то узнать про аренду дизельного компрессора можно вот тут https://zakteh.ru/kompressor У них много разной спецтехники, и компрессоры есть в том числе. Уверен вы сможете подобрать то что нужно и заплатить при этом не баснословные деньги.
Говорун
Говорун

Дата регистрации : 2019-09-17

Сообщение автор Параска Пн Янв 17, 2022 10:29 am

Мы брали компрессор несколько месяцев назад в аренду, но у другого предприятия. Буду сегодня на работе посмотрю его контакты. Сброшу вам тогда, хоть цены сравните.
Параска
Параска

Дата регистрации : 2019-10-02