Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доска для террасы

+3
Nataliya
Аркадий
Nikitos
Участников: 7

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Доска для террасы Empty Доска для террасы

Сообщение автор Nikitos Пн Май 06, 2019 4:11 am

Хочу на даче сделать террасу. Знаю, что для этого есть специальные террасные доски, только вот где их можно заказать и в чем отличие такой доски от обычной?

Nikitos

Дата регистрации : 2019-05-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Доска для террасы Empty Re: Доска для террасы

Сообщение автор Аркадий Чт Июн 06, 2019 1:46 am

Относительно именно террасной доски, вот я что я могу сказать. Террасная доска, это специальная доска, она отличается долговечностью, прочностью, отличной влагоустойчивостью, она должна быть по техническим характеристикам экологичной и конечно имеет превосходный, красивый внешний вид.
Изготавливается такая доска не из дерева!!! а из древесно-полимерного композита. Вот это самое главное в определении качества террасной доски, чтобы было соединение полипропилена, древесной муки и нужных добавок, которые обязаны улучшить физико-механические свойства такой доски.
А вот какую Вам доску могут предложить там или здесь, это большой вопрос, тут надо опыт иметь по выбору такой доски или сертификаты спрашивать. Все проверить и тогда уже покупать, если конечно хотите именно самую настоящую террасную доску, а не просто что-то обработанное от влаги и выдаваемое за террасную доску.

Аркадий

Дата регистрации : 2019-05-28

Сообщение автор Nataliya Чт Июн 06, 2019 3:43 am

Ничего себе. Я таких нюансов даже и не знала. Сразу видно, что человек хорошо разбирается в теме. Получается не вся доска, которая называется террасной и есть такая. Главное, чтобы через пару лет она не сгнила, не потрескалась, надо внимательно выбирать такую доску.

Nataliya

Дата регистрации : 2019-06-06

Сообщение автор ArnoldMon Чт Июн 06, 2019 4:16 pm

Я вот заказывал заборную и террасную доску и еще много чего для строительства в интернет-магазине строительных материалов ГК Партнер https://gkpartner.com/
Хорошая доска, никаких претензий.
Советую зайти на сайт данного магазина в раздел "Декинг и террасные доски" и тут выбрать доску по виду, по Вашим финансам и желаниям, все найдете, что нужно и по нормальной цене.
Кстати, террасная доска правильно называется - декинг.
ArnoldMon
ArnoldMon

Дата регистрации : 2019-03-28

Сообщение автор Милана Ср Июн 19, 2019 4:43 am

А я и не знала, что декинг - это и есть террасная доска. Теперь буду знать, как правильно называть такую доску.

Милана

Дата регистрации : 2019-05-21

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий