Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где лучше всего остановиться в Севастопле?

Участников: 3

Перейти вниз

Где лучше всего остановиться в Севастопле? Empty Где лучше всего остановиться в Севастопле?

Сообщение автор Наан Сб Фев 12, 2022 9:38 pm

Добрый вечер! Скажите, форумчане, как мне выбрать в Севастополе отель? Есть вообще варианты какие-то? Где останавливались?
Наан
Наан

Дата регистрации : 2021-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Где лучше всего остановиться в Севастопле? Empty Re: Где лучше всего остановиться в Севастопле?

Сообщение автор Buert Сб Фев 12, 2022 9:43 pm

Доброго А Вы вообще когда планируете свою поездку? То есть хотите только отель выбрать или же можно Вам посоветовать квратиру?
Buert
Buert

Дата регистрации : 2021-06-28

Где лучше всего остановиться в Севастопле? Empty Re: Где лучше всего остановиться в Севастопле?

Сообщение автор Наан Сб Фев 12, 2022 9:54 pm

Мне бы не хотелось в квартире ночевать. В целом и опыта не было такого. А Вы что в квартире обычно останавливаетесь? И как там?
Наан
Наан

Сообщение автор Галия Сб Фев 12, 2022 9:59 pm

Приветствую! Я тоже только за отель, мне там удобнее, там есть уборка, завтраки и прочее, когда едем в отпуск с детьми. Но отели все же тоже есть разные я за хороший отель, с качественной мебелью. Для меня это имеет большое значение. Посмотрите, вот к примеру сайт отеля в Севастополе https://www.admiraldom.com/
Галия
Галия

Дата регистрации : 2022-02-12

Сообщение автор Наан Сб Фев 12, 2022 10:02 pm

Спасибо большое, поехать планирую в конце марта, но уже нужно знать примерно куда можно забронировать номера. Наверное уже пора бронировать номера.
Наан
Наан