Нужен песок и щебень
+4
Аркадий
Мыкола
RusRus
Vitalik
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужен песок и щебень
Кто может подсказать в Москве или области хорошую компанию, где можно заказать доставку песка и щебня? Причем щебень нужен разной фракции, а вот где его заказать, вот понятия не имею. Вроде и много есть таких компаний, а найти ничего подходящего не могу.
Vitalik- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-03-07
Re: Нужен песок и щебень
А что конкретно не устраивает? Если есть песок и щебень, и есть доставка, то меня бы любой такой вариант устроил.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Мне кажется, что по объявлениям Вам надо искать варианты. Или зайти на сайт предприятий города и там смотреть компании, которые занимаются разработкой карьеров, а соответственно добывают песок и гравий, щебень.
Мыкола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06
В Москве много таких компаний, но я посоветую Вам обратиться в Центр Дорожного строительства - ЦДС, так называется компания и есть у нее свой сайт, где все можете посмотреть http://road-center.ru/
Тут можно купить все необходимое для стройки - песок, гравий, грунт, даже есть специальные сетки для обустройства газонов, очень хорошая вещь для обустройства приусадебного участка.
Посмотрите сайт компании, думаю, что это вариант очень даже подходящий.
Тут можно купить все необходимое для стройки - песок, гравий, грунт, даже есть специальные сетки для обустройства газонов, очень хорошая вещь для обустройства приусадебного участка.
Посмотрите сайт компании, думаю, что это вариант очень даже подходящий.
Аркадий- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-05-28
я так понимаю, вы собираетесь цемент делать?
finger- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-06-23
Страница 1 из 2 • 1, 2