Где можно заказать суши?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где можно заказать суши?
Обожаю суши, ела бы их наверное и днем, и ночью. Сейчас переехали жить в Москву. Еще толком ничего в городе не знаю. А отказать себе в удовольствии просто не могу. Подскажите, где в Москве можно заказать суши? Чтобы конечно были вкусные и свежие.
Dashased- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-15
Re: Где можно заказать суши?
У меня их любит дочка. Уже прям в привычку вошло кушать их практически каждый день. Не могу заставить поесть что-нибудь домашнее. Да, они вкусные, но нужно же и кроме этого что-то есть. В Москве очень много заведений, где их делают и выбор огромный.
Bagager- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-02-13
Мы всегда заказываем суши на работе. У нас их любит весь коллектив. Только если какой-то корпоратив, то обязательно они должны быть на столе. Они всегда безумно вкусные и конечно же свежие ингредиенты. Доставку суши всегда заказываем здесь https://www.sushi-profi.ru/ . Операторы всегда грамотно принимают заказ и доставка происходит очень быстро.
Rumket- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-02-05
А я научилась делать суши сама. Все, что нужно закупаю предварительно. И на выходных всей семьей мы занимаемся нашим любимым делом. вы попробуйте сами сделать, тоже очень вкусно получается. Все же можно купить для их приготовления. Ну конечно времени занимает не мало.
Yoken- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-02-06
В Москве, можно заказывать в любом месте круглосуточно.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23