Комфорт неизменно и во всём.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Комфорт неизменно и во всём.
Удобства постоянно и везде — подобное для меня как бы принцип, стиль жизни, всё с чем живу я с малых лет. И я не думаю отказываться от удобств, пусть то работа, путешествие либо отдых на природе. Все это и является фактором, в результате которого я забрала к себе на работу не только типовой набор, состоящий из: чашки под кофе, фото семьи в красивой рамке и цветы в горшочках. Я подошла к делу, с всей присущей мне ответственностью, и приняла решение купить осветительную лампу и кресло для офиса. Поскольку то, что было в нашем кабинете и то что подходило моему восприятию комфортна, к сожалению было вещами абсолютно полярными. Выбор светильника не занял много времени и усилий, а вот с креслом, задача стала посложнее. Я понимаю, что такую своенравную мадам как я, необходимо ещё поискать, но чтобы мне в общем ничего не нравилось это не правда. В перерывах я не шла на обед, не сидела в соц. сетях, все мои мысли сходились к тому, что 9 часов 5 рабочих дней в неделе я буду ёрзать на самом ужасном стуле в мире, удобство которого следует сравнивать, разве что, с табуретом! Это угнетало меня и всё сказывалось на моей деятельности, меня вызвал к себе директор, с тем, чтобы освежить мне память о сроках сдачи отчетов, в которые я, мягко говоря, не укладывалась. Ну а теперь вообразите для себя обстановку. Шеф мой серьёзный и суровый мужчина, отчитывает меня как первоклассницу, грозя лишить премии! Но я с улыбкой во весь рот разглядываю его мягкий "трон" и воображаю как выбегаю из кабинета, выкатывая перед собой это диво обтянутое экологической кожей. После этого разговора я стремительно понеслась доделывать отчётность, выполнила её раньше сроков и самолично отнесла ему, только для одного вопроса «Где Вы покупали эту прелесть?». В ходе беседы я поплакалась, о личных неудобствах и о том, что его «трон» мне снится, он дружески посмеялся, но ссылку компании сбросил мне на эмэй https://nice-office.ru/catalog/konferenc-kreslo/. К слову, оказалось, что абсолютно вся офисная мебель была закуплена именно там. Ежели кресло босса было мне доброй завистью, то купленное мною спутником на долгие годы! Мягкая кожа, надёжность, комфорт и главное я забыла о болях в пояснице.
Brazer- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2021-09-15
Re: Комфорт неизменно и во всём.
Кресла конечно шикарные, особенно на картинке в описании, но не нашла такое в каталоге, интересно сколько оно стоит.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23