Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мебель для кабинета

+3
Аркадий
Милана
Натали
Участников: 7

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Мебель для кабинета Empty Мебель для кабинета

Сообщение автор Натали Ср Июн 19, 2019 5:20 am

Хочу сделать обновление мебели у себя в кабинете. Кабинет на работе простенький очень. Ремонт уже сделали, осталось выбрать новую мебель. Посоветуйте, где можно посмотреть хорошую мебель для офиса?

Натали

Дата регистрации : 2019-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мебель для кабинета Empty Re: Мебель для кабинета

Сообщение автор Милана Ср Июн 19, 2019 7:06 pm

Закажите то, что Вам нравится - хороший удобный стол, рабочее кресло, ну и обстановку, которая Вам будет приятна и чтобы было удобно и уютно. Вот и вся обстановка.

Милана

Дата регистрации : 2019-05-21

Сообщение автор Аркадий Чт Июн 20, 2019 2:19 am

Я вот так и не подобрал себе такое кресло, чтобы все устраивало. Либо очень дорогие варианты, либо не то совсем, что хотелось бы.

Аркадий

Дата регистрации : 2019-05-28

Сообщение автор Voldemar Чт Июн 20, 2019 7:30 pm

Кресло для себя вообще сложно выбрать, тут согласен, а вот с мебелью как-то проще. Мне кажется, что в кабинете рабочем вычурность ни к чему, главное, чтобы было удобно. Ну и кресло конечно тоже, обязательно, оно самое важное в кабинете))
Лично для меня тоже самым проблематичным было - выбор кресла, все остальное выбрать и купить было не сложно. А вот к креслу у меня были свои требования, чтобы было удобно да еще и красиво, стильно.
Но в результате нашел я себе для кабинета кресло в специализированном интернет-магазине офисной мебели http://esmagazin.ru/ Вот тут выбор кресел огромный, я потом и для домашнего кабинета тут кресло купил, уже другое.
Так что относительно офисной мебели - кресел и стульев, то в этом магазине можете подобрать нужные.

Voldemar

Дата регистрации : 2019-05-28

Сообщение автор Romito Чт Сен 05, 2019 5:15 pm

я мечтаю о своем кабинете!
Romito
Romito

Дата регистрации : 2019-08-17

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий