Выбор кровли
+5
Viberr
RusRus
Ficus
Милана
Rozaliya
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор кровли
Подскажите, какую лучше кровлю выбрать для перекрытия крыши частного дома? Сейчас такой большой выбор материалов, что прямо теряюсь, на чем остановиться.
Rozaliya- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Выбор кровли
Это точно, сейчас выбор материалов для кровли настолько велик, что определиться очень сложно.
Мне лично нравится гибкая или мягкая кровля, но и у нее конечно есть свои недостатки. Впрочем, как и у всех других видов кровли. Поэтому, надо все взвесить, все изучить и тогда уже выбирать что-то определенное, для Вас самым подходящим окажется.
Мне лично нравится гибкая или мягкая кровля, но и у нее конечно есть свои недостатки. Впрочем, как и у всех других видов кровли. Поэтому, надо все взвесить, все изучить и тогда уже выбирать что-то определенное, для Вас самым подходящим окажется.
Милана- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2019-05-21
Это крайне сложный вопрос. Некоторых вполне устраивает даже профлист для кровли, а другие выбирают материал покачественнее и понадежнее. Самый оптимальный вариант - металлочерепица, она кстати, разной тоже бывает, есть очень даже приличная именно для кровли.
Ficus- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-04
Кровля, это дело серьезное, на долгие, долгие годы, так что надо все пересмотреть и проанализировать, что лучше будет для Вас не только в плане финансовом, но и в плане долговечности, удобства кладки и т.д.
Мы тоже долго выбирали, какую кровлю взять, чтобы перекрыть крышу на доме. В результате нашел я магазин группы компаний "Руфос" https://www.roofos.ru/ Тут настолько большой выбор разной кровли, что думать и выбирать значительно проще стало, тем более, когда еще и есть статьи на сайте компании, какая кровля чем отличается, какие имеет преимущества и недостатки и т.д. Тут много таких статей, чтобы понять, что же все-таки выбрать, какую кровлю, из какого материала.
Советую Вам на сайте этой компании посмотреть кровлю, почитать статьи. Есть тут и мягкая кровля, мы кстати на ней остановили потом свой выбор.
Мы тоже долго выбирали, какую кровлю взять, чтобы перекрыть крышу на доме. В результате нашел я магазин группы компаний "Руфос" https://www.roofos.ru/ Тут настолько большой выбор разной кровли, что думать и выбирать значительно проще стало, тем более, когда еще и есть статьи на сайте компании, какая кровля чем отличается, какие имеет преимущества и недостатки и т.д. Тут много таких статей, чтобы понять, что же все-таки выбрать, какую кровлю, из какого материала.
Советую Вам на сайте этой компании посмотреть кровлю, почитать статьи. Есть тут и мягкая кровля, мы кстати на ней остановили потом свой выбор.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: