Отдых в Европе
+3
Аркадий
ArnoldMon
Милана
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Отдых в Европе
Первое сообщение в теме :
Куда в Европу посоветуете поехать отдохнуть, посмотреть достопримечательности и т.д.?
И в какую туристическую компанию при этом лучше обратиться, а то сейчас они все такие какие-то ненадежные.
Куда в Европу посоветуете поехать отдохнуть, посмотреть достопримечательности и т.д.?
И в какую туристическую компанию при этом лучше обратиться, а то сейчас они все такие какие-то ненадежные.
Милана- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Отдых в Европе
Туроператоров разных сейчас много, особенно по поездкам по Европе, но советую искать надежного туроператора, чтобы сопровождение было круглосуточно, а то сейчас одна за другой турфирмы разваливаются. И чтобы визы можно было в этой же турфирме сделать, да вообще, чтобы все условия были для организации нормального отдыха.
Аркадий- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-05-28
Мы с дочкой тоже рассматриваем сейчас вариант поехать на несколько дней в Европу, только еще четко не определились в какую конкретно страну, будем смотреть по ценам и обязательно предложения по экскурсиям чтобы были, чтобы отдых был продуктивным и полезным.
Сейчас рассматриваем в этом плане туроператора "АмигоС" http://www.amigo-s.ru/
Тут есть очень выгодные предложения, есть много интересного и на короткие периоды поездок, мне кажется, что на 4-5 дней вполне нормально будет.
Так что если хотите и отдохнуть, и на экскурсиях побывать, то обратите внимание на данную турфирму, очень хорошие предложения тут найдете.
Сейчас рассматриваем в этом плане туроператора "АмигоС" http://www.amigo-s.ru/
Тут есть очень выгодные предложения, есть много интересного и на короткие периоды поездок, мне кажется, что на 4-5 дней вполне нормально будет.
Так что если хотите и отдохнуть, и на экскурсиях побывать, то обратите внимание на данную турфирму, очень хорошие предложения тут найдете.
Katarina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-06
Тут главное угадать с сезоном. Хотя я в Испанию летала недавно там классно)
Лидия- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-02-20
Ну сейчас в Европе не очень к русским относятся, не уверен, что сейчас лучшее время, чтобы ехать туда. Лучше уж попутешествовать по России, вот Казань, например, очень красивый город Мы ездили в Казань летом с женой, очень нам понравился город, а особенно понравилась экскурсия свияжск раифский монастырь, очень интересно и познавательно было
Grigoriy- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-09-20
Еще в Корее очень круто, мы там несколько раз уже были)) А еще сейчас цены на паром до Кореи очень хорошие, рекомендую вот тут https://cttour.ru/opisanye-napravleniy/o-yuzhnoj-koree/parom-vladivostok-koreja/ глянуть, уверена, что вам понравится)
Grigoriy- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-09-20
Привет! Я хочу поделиться своими впечатлениями от оформления визы для отдыха. Это был сложный процесс, но результат того стоил https://единый-визовый-центр.рф/
Во-первых, я хочу отметить, что визовый центр был очень вежливым и профессиональным. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне с заполнением документов.
Во-вторых, я был приятно удивлен скоростью обработки моей заявки. Всего через несколько дней после подачи документов мне уже пришло подтверждение о готовности визы.
Наконец, я хочу сказать, что сам отдых был просто потрясающим. Я посетил много интересных мест и получил массу положительных эмоций.
В общем, я очень доволен результатом и рекомендую всем обращаться в визовый центр для оформления визы.
Во-первых, я хочу отметить, что визовый центр был очень вежливым и профессиональным. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне с заполнением документов.
Во-вторых, я был приятно удивлен скоростью обработки моей заявки. Всего через несколько дней после подачи документов мне уже пришло подтверждение о готовности визы.
Наконец, я хочу сказать, что сам отдых был просто потрясающим. Я посетил много интересных мест и получил массу положительных эмоций.
В общем, я очень доволен результатом и рекомендую всем обращаться в визовый центр для оформления визы.
diman3939394- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-06-20
Один из лучших ресурсов, в котором вам помогут оформить карту виза, выбирайте какую-нибудь страну, их тут достаточно много, приемлемая стоимость услуг, трудность заключается в том, что в некоторых странах приходится проходить собеседование, если не знаете что отвечать, то вас скорее всего не пустят. Помогают специалисты здесь https://единый-визовый-центр.рф/ Прекрасные условия для каждого. Пользуйтесь уже сейчас. Оформляют визу для отдыха, работы, лечения и многое другое. Разобраться не составит труда, проконсультируют вежливые менеджеры, которые работают постоянно.
diman3939394- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-06-20
Страница 2 из 2 • 1, 2