Сигары
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сигары
Подскажите хороший табачный магазин, вернее интернет-магазин, где можно заказать сигары, качественные настоящие сигары? Хочу преподнести такой вот подарок человеку, который разбирается в сигарах и чтобы остался доволен.
Алексей11- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-05-06
Re: Сигары
Так вроде полно вокруг специализированных табачных небольших лавок, где есть и сигареты крутые, и табак, и сигары тоже.
Katarina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-06
Да, есть такие специализированные табачные лавки и я покупала там хорошие сигары на подарок и разные аксессуары. Это хороший подарок, если человек увлекается сигарами, он даже может и не курить их, а просто некоторые коллекционируют.
Маришка- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-05-07
Посмотрите хороший табачный интернет-магазин "Мир табака" http://mirtabaka.ru/
Я в этом магазине не так давно покупал сигары, сигариллы, классные зажигалки и аксессуары для сигар на подарок. Здесь есть даже кальяны и красивые подарочные курительные трубки, самые разные подарочные наборы.
Очень интересный салон табачных изделий. Кто увлекается, тот оценит и ассортимент и нормальные цены.
Для подарка - отличный вариант, есть из чего выбирать.
Я в этом магазине не так давно покупал сигары, сигариллы, классные зажигалки и аксессуары для сигар на подарок. Здесь есть даже кальяны и красивые подарочные курительные трубки, самые разные подарочные наборы.
Очень интересный салон табачных изделий. Кто увлекается, тот оценит и ассортимент и нормальные цены.
Для подарка - отличный вариант, есть из чего выбирать.
Аркадий- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-05-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: