Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Запчасти для мототехники

Участников: 5

Перейти вниз

Запчасти для мототехники  Empty Запчасти для мототехники

Сообщение автор RusRus Пт Июн 21, 2019 3:54 am

Где можно посмотреть хороший выбор запасных частей для мототехники - для квадроциклов, снегоходов, мопедов, скутеров, мотоциклов и т.д. Если запчасти для последних (скутер, мотоцикл) еще можно найти, то вот для квадроциклов и снегоходов - это огомная проблема. А даже если и удается найти, то фирма не подходит.
Вот и нужен магазин в интернете, где можно купить различные запчасти для мототехники - аккумуляторы, аксессуары, свечи зажигания, ремни вариатора и т.д.

RusRus

Дата регистрации : 2019-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Запчасти для мототехники  Empty Re: Запчасти для мототехники

Сообщение автор Алексей11 Пт Июн 21, 2019 4:10 am

Да и для мотоциклов сейчас не найти нормальные запчасти. Раньше было много, сейчас вообще днем с огнем ничего не найти.

Алексей11

Дата регистрации : 2019-05-06

Сообщение автор Аркадий Пт Июн 21, 2019 6:02 pm

Сейчас уже модели мотоциклов все новые, а вот на старые, такие как Урал, Ява, Иж наверное вообще запчастей нет, разве только на разборках и то вряд ли. Я еще такие мотоциклы помню, у меня Ява стоит в гараже у деда, хотелось бы ее на ход поставить, но тоже запчастей нет.

Аркадий

Дата регистрации : 2019-05-28

Сообщение автор DonAp Вс Июн 23, 2019 6:35 am

Вы наверное просто не занимались вплотную вопросом поиска таких запчастей, поэтому не знаете, что есть все-таки интернет-магазины, где и сейчас можно купить самые разные запчасти для мототехники, для тех же мотоциклов Ява, Иж, даже на Урал, ну и конечно есть там и запчасти для снегоходов, для скутеров и т.д.
У меня у самого мотоцикл Урал, старенький конечно, но вполне надежный. Так вот я нужные запчасти на него приобретал в магазине "Мотаки" https://motaki.ru/ И тут есть практически все для любой мототехники. Так что можете зайти на сайт и все нужное тут купить, если конечно знаете, что нужно.

DonAp

Дата регистрации : 2019-05-21

Сообщение автор Antonovi4 Чт Сен 12, 2019 9:20 pm

мне кажется, что лучше просто отвезти в сервисный центр (официальный), чтобы не было проблем
Antonovi4
Antonovi4

Дата регистрации : 2019-08-09