Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить запчасти для XCMG LW300F?

Участников: 5

Перейти вниз

Где купить запчасти для XCMG LW300F? Empty Где купить запчасти для XCMG LW300F?

Сообщение автор iljabarskih Пт Май 06, 2022 8:38 am

К нам в ремонт поступил фронтальный погрузчик XCMG LW300F, а у нас к нему недостает запчастей. Где их можно быстро купить в Благовещенске?
iljabarskih
iljabarskih

Дата регистрации : 2022-01-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить запчасти для XCMG LW300F? Empty Re: Где купить запчасти для XCMG LW300F?

Сообщение автор Беглец Пт Май 06, 2022 8:42 am

А не проще в Китае их купить? Погрузчик то китайский, а значит и купить можно у их. Благо до Китая рукой подать. Правда я там не очень понял, что с ограничениями из-за ковида.
Беглец
Беглец

Дата регистрации : 2022-01-16

Где купить запчасти для XCMG LW300F? Empty Re: Где купить запчасти для XCMG LW300F?

Сообщение автор Armacost Пт Май 06, 2022 8:45 am

У нас на складе тоже парочка погрузчиков XCMG LW300F. И запчасти все необходимые мы покупаем прямо в Благовещенске. Эта компания работает напрямую с производителями https://asiadetail.ru/zapchasti-xcmg/zapchasti-xcmg-lw300f/ И потому цены у них самые нормальные в городе. И в наличии всегда все есть. По крайней мере я не понимаю, чтобы было иначе.
Armacost
Armacost

Дата регистрации : 2022-01-25

Сообщение автор aldana Ср Май 03, 2023 4:06 pm

Я не так давно столкнулся с проблемой при эксплуатации своей техники. Было необходимо срочно купить запчасти https://wirtgen-parts.ru/. К моему счастью, нашел сайт компании СПК РЕСУРС. Я позвонил им, объяснил свою ситуацию, и они быстро подобрали все необходимые запчасти. Качество оказалось на высшем уровне!

aldana

Дата регистрации : 2020-02-17

Сообщение автор Vlad141 Вт Июн 06, 2023 6:32 pm

спасибо

Vlad141

Дата регистрации : 2023-06-06