Промышленные фильтры
Участников: 5
Страница 1 из 1
Промышленные фильтры
На предприятие нужен фильтр с обратной промывкой, хороший промышленный фильтр. Такой наверняка не купишь в магазинах фильтров, надо где-то заказать в компании, которая специализируется на производстве таких фильтров, вот только где? Если кто сталкивался с подобными вопросами, подскажите пожалуйста.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Re: Промышленные фильтры
Такой фильтр точно в магазине не купить. Нуден поставщик фильтровального оборудования для промышленности. Наверняка есть такие компании, лучше, чтобы это были компании официальные представители производителей фильтровального оборудования других стран, так качество будет лучше.
SalTan- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-05-07
Тоже так считаю. В интернет-магазина такие фильтры надо искать, если не живешь в каком-либо крупном городе, где компании есть с фильтровальным оборудованием и его продажей.
К сожалению, я не сталкивался никогда с фильтрами, именно промышленными, только бытовыми.
К сожалению, я не сталкивался никогда с фильтрами, именно промышленными, только бытовыми.
Voldemar- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-05-28
Я посоветую, где можно посмотреть именно промышленные специальные фильтры - на сайте компании "Текла" https://filtruem.ru/
Данная компания - официальный представитель самых разных стран - Германии, Турции, Китая, Англии, которые занимаются производством разных промышленных фильтров и систем специальной фильтрации воды. Тут промышленные фильтры для любой практически отрасли - пищевой, химической, фармацевтической и т.д.
Так что наверняка найдете на сайте нужные варианты и сможете купить.
Данная компания - официальный представитель самых разных стран - Германии, Турции, Китая, Англии, которые занимаются производством разных промышленных фильтров и систем специальной фильтрации воды. Тут промышленные фильтры для любой практически отрасли - пищевой, химической, фармацевтической и т.д.
Так что наверняка найдете на сайте нужные варианты и сможете купить.
Аркадий- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-05-28
коммуникационная система
Широкий выбор комплектующих для обустройства коммуникационных систем предлагает оптово-розничная торговая компания «Комсистем»: трубопроводная продукция, запорная арматура, фитинги, задвижки, фильтры, теплоизоляционные материалы и многое другое. Только современные и надежные материалы для создания любых коммуникационных и инженерных систем по доступным ценам. Предлагаем услуги по монтажу систем канализации, водопровода и отопления. https://komsistems.ru/ г. Кострома, ул. Базовая, 2Б (4942) 41-67-01
Клим Клинкер- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2021-09-07