Оригинальный комод
+5
Romito
Katarina
SalTan
Аглая
Kata
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оригинальный комод
Не могу выбрать комод для бабушки. Хотелось бы не просто комоды, которые сейчас везде и всюду продают, а какой-то под старину, необычный, чтобы нормально вписался в ее обстановку, которая не вполне, скажем прямо, современная. Вот где такие комоды можно найти?
Kata- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Оригинальный комод
Есть варианты в антикварных магазинах, есть услуги по состариванию даже мебели, винтажная мебель. Можно еще на заказ сделать, только материалы будут современные, если это Вас устроит. Можно что-то придумать.
Аглая- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-05-04
Да разных вариантов можно много придумать, но со всем этим придется конечно повозиться, позаниматься, а человеку хочется найти и купить, а не бегать, заказывать, проверять что получится, ждать. Где еще эти антикварные магазины искать? Не везде же они есть.
SalTan- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-05-07
Знаете, наверное я смогу в этом непростом вопросе Вам помочь и подсказать хороший магазин, где как раз можно посмотреть и купить самые разные предметы интерьера, магазин так и называется - дизайнерская мебель и предметы интерьера https://mhliving.ru/
И вот тут как раз есть варианты комодов, сама смотрела в разделе мебель именно комоды и как раз комоды, что есть в этом интернет-магазине, мне кажется как раз Вам подойдут.
Дороговатое удовольствие, но зато стиль есть, качество прекрасное, то что нужно. Вы можете для бабушки тут и еще что-либо посмотреть из мебели, есть тут красивые стильные столики под старину тоже, есть кресла, стулья, консоли, все есть в том стиле, который Вас интересует.
И вот тут как раз есть варианты комодов, сама смотрела в разделе мебель именно комоды и как раз комоды, что есть в этом интернет-магазине, мне кажется как раз Вам подойдут.
Дороговатое удовольствие, но зато стиль есть, качество прекрасное, то что нужно. Вы можете для бабушки тут и еще что-либо посмотреть из мебели, есть тут красивые стильные столики под старину тоже, есть кресла, стулья, консоли, все есть в том стиле, который Вас интересует.
Katarina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-06
у нас вообще нет такой мебели
Romito- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-08-17
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: