Подготовка к школе ребенка
+3
Kata
Иллона
ОльгаМон
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подготовка к школе ребенка
Девочки, как Вы готовили ребенка к школе, к первому классу? Может есть какие-то советы, развивающие сайты специальные, чтобы читать, писать, считать научить играючи?
ОльгаМон- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-06-25
Re: Подготовка к школе ребенка
Ой, давненько это было. В основном в садике готовили и первый класс у нас был тоже в садике. Но я покупала игры на дисках развивающие, много, много, очень много покупала таких дисков. Вместе иногда смотрели и занимались, такие интересные игровые интеллектуальные, обучающие диски были.
Иллона- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-05-21
Да, раньше было все на дисках, искали, покупали, передавали друг другу, делились, переписывали. А сейчас наверное все, все это есть на определенных сайтах в свободном доступе в интернете, бери и занимайся с ребенком.
Kata- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-03-19
Ну конечно есть такие сайты и я могу Вам порекомендовать в этом плане на мой взгляд замечательный сайт игровой для интеллектуального развития детей разного возраста - называется "Разумейкин" - razumeykin.ru
Здесь можно очень многому научить ребенка, отличная для ребенка подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин.
Сядьте вместе с ребенком, выбирайте нужный возраст и начните заниматься. Такая игровая форма занятий нравится детям, да и родителям интересно, уж поверьте.
Здесь можно очень многому научить ребенка, отличная для ребенка подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин.
Сядьте вместе с ребенком, выбирайте нужный возраст и начните заниматься. Такая игровая форма занятий нравится детям, да и родителям интересно, уж поверьте.
Katarina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-06
Мы по очереди с женой занимались с нашей дочкой, чтобы научить ее всем азам и подготовить к школе, это не так сложно, как некоторым кажется. А вот собрать ребенка в школе в плане вещей, это уже труднее и затратнее. Кстати, я больше всего переживал, как моя такая маленькая дочка будет носить тяжеленный портфель с книжками, поэтому и присмотрел для нее еще летом вот такие https://msk.yavitrina.ru/portfeli-na-kolesah-dlja-devochek портфели на колесах, чтобы она не надрывалась, а просто катила его за ручку, как чемодан.
Pluton- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-10-29
Страница 1 из 2 • 1, 2