Пожарное оборудование
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пожарное оборудование
Кто подскажет, где можно приобрести все необходимое для оборудования на предприятии уголка пожарной безопасности, чтобы все было по правилам, чтобы был весь инвентарь необходимый, все средства пожаротушения, стенды, документация и т.д.?
Может есть такие магазины, где все это в одном месте можно купить, а не собирать по частям то там, то тут?
Может есть такие магазины, где все это в одном месте можно купить, а не собирать по частям то там, то тут?
DonAp- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Пожарное оборудование
Вообще проблем не вижу. Узнайте у пожарных, где все можно купить, чтобы такой пожарный уголок с документацией сделать по правилам, они подскажут наверняка.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Можно и так сделать конечно, но есть наверняка специализированные магазины пожарной безопасности. Есть охранные фирмы ОПС (охранно-пожарная сигнализация) там тоже можно спросить, где все это можно приобрести.
Алексей11- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-05-06
Я могу посоветовать такой специальный магазин "Пожарный магазин", так он и называется https://www.unfire-shop.ru
Вот тут без проблем можно все приобрести, в том числе для оформления стендов пожарной безопасности, есть журналы необходимые, есть разная другая документация, которая может понадобиться.
Я когда отвечал за пожарную безопасность, то именно здесь купил все необходимое, потом абсолютно никаких нареканий со стороны пожарных не было.
Так что советую и Вам воспользоваться услугами этого магазина, все тут найдете, все купите и все обустроите, весь уголок пожарной безопасности.
Вот тут без проблем можно все приобрести, в том числе для оформления стендов пожарной безопасности, есть журналы необходимые, есть разная другая документация, которая может понадобиться.
Я когда отвечал за пожарную безопасность, то именно здесь купил все необходимое, потом абсолютно никаких нареканий со стороны пожарных не было.
Так что советую и Вам воспользоваться услугами этого магазина, все тут найдете, все купите и все обустроите, весь уголок пожарной безопасности.
Ficus- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-04
Наверняка есть какие-то фирмы, которые занимаются именно таким оборудованием и его поставками для разных компаний.
Umiko- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-12-16