Одежда и обувь для медиков
+2
Евдокия
Иллона
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Одежда и обувь для медиков
Где можно найти специальную одежду, обувь и другие аксессуары к одежде именно для медиков? У брата своя стоматология и там персонала 6 человек, хочу преподнести такой вот подарок - всем заказать одежду специальную, обувь, только где посмотреть варианты - не знаю.
Мне кажется, что это будет очень даже хорошая задумка.
Мне кажется, что это будет очень даже хорошая задумка.
Иллона- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Одежда и обувь для медиков
А Вы уверены, что Ваша инициатива будет правильно понята и всем понравится?
Я бы все-таки не проявляла такой отсебятины, а посоветовалась бы с братом, нужна ли ему такого рода услуга?
Я бы все-таки не проявляла такой отсебятины, а посоветовалась бы с братом, нужна ли ему такого рода услуга?
Евдокия- Сообщения : 12
Ну я вообще-то соглашусь с вышесказанным. Иногда такая инициатива бывает лишней, Вам потом просто будет как-то обидно, если не устроит такой подарок сотрудников стоматологии.
Наталия- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-05-04
С одной стороны, да, тоже соглашусь с тем, что выше написано, а с другой стороны, мало ли, может были к такому предпосылки, раз пришла в голову подобная мысль.
В любом случае подскажу я подскажу, сайт с одеждой для медиков, мало ли вдруг все-таки пригодится, на сайте этом очень хороший и большой выбор медицинской одежды.
Заходите на сайт компании MedicalService https://www.medicalserviceplus.ru/ и смотрите, что тут предлагается.
Здесь очень разнообразная одежда, широкая палитра цветовая, есть и шапочки, и даже обувь и аксессуары всевозможные. Как раз все то, что ищите. Смотрите, выбирайте, думайте.
В любом случае подскажу я подскажу, сайт с одеждой для медиков, мало ли вдруг все-таки пригодится, на сайте этом очень хороший и большой выбор медицинской одежды.
Заходите на сайт компании MedicalService https://www.medicalserviceplus.ru/ и смотрите, что тут предлагается.
Здесь очень разнообразная одежда, широкая палитра цветовая, есть и шапочки, и даже обувь и аксессуары всевозможные. Как раз все то, что ищите. Смотрите, выбирайте, думайте.
Inessa- Сообщения : 10
Идея у вас, конечно, хорошая, но советую вам предварительно посоветоватся все-таки с вашим братом, чтобы точно знать, что заказывать и каких размеров.
Pluton- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-10-29
Страница 1 из 2 • 1, 2