Нужно оборудование для котельных
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужно оборудование для котельных
Где в Москве можно купить все необходимое оборудование и нужную автоматику для котельных? Есть ли такие компании, которые поставляют такое оборудование и чтобы там все было? Может и сами же монтажом занимались бы, это было бы идеально конечно.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Re: Нужно оборудование для котельных
Лучше сразу искать компанию. которая все и делать будет Вам, оборудовать все в этой котельной. У них же и оборудование наверняка есть соответствующее, если они в этой области работают.
SalTan- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-05-07
Согласен полностью, найти соответствующее оборудование для такой вот котельной можно как раз в компаниях, которые именно монтажом полным котельных занимаются.
Хотя, если конечно у Вас есть свои специалисты по данному вопросу, то тогда проще конечно просто закупить необходимое оборудование и самим все сделать.
Хотя, если конечно у Вас есть свои специалисты по данному вопросу, то тогда проще конечно просто закупить необходимое оборудование и самим все сделать.
Мыкола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06
Не знаю, подойдет ли Вам такой вариант, но мне кажется, что вполне должен подойти. Есть в Москве компания "Общемаш", где как раз все можно купить для котельной, все что называется с нуля и в части оборудования, и для ремонтных работ.
Посмотрите сайт компании "Общемаш" https://www.zzu.ru/ Уверен, что все тут найдете и сможете приобрести для оборудования котельной, автоматику в том числе. Если что-то не понятно, то можете совершенно бесплатно проконсультироваться со специалистами завода, все подскажут и разъяснят.
Посмотрите сайт компании "Общемаш" https://www.zzu.ru/ Уверен, что все тут найдете и сможете приобрести для оборудования котельной, автоматику в том числе. Если что-то не понятно, то можете совершенно бесплатно проконсультироваться со специалистами завода, все подскажут и разъяснят.
Voldemar- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-05-28