Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чертежи шкафов-купе

Перейти вниз

Чертежи шкафов-купе Empty Чертежи шкафов-купе

Сообщение автор Brazer Вт Ноя 15, 2022 10:49 am

Чертежи шкафов-купе Garderobnaya-kupe-na-zakaz-monlyuson Осенью решился провести ремонт в квартире и поменять обстановку. У нас хотя и трёхкомнатная, но маленькая, следовательно, у меня возникала трудность, куда и какую поставить мебель, чтобы всё получилось гармонично. Загуглив, нашёл сайт https://www.dezalt.ru/categories/drawings/?ipage=1, то многие вопросы стали мне понятны. В частности, гардероб с сетчатыми полками по чертежу просто прекрасно вписывался в наше стеснённое пространство. Выдвижные ящики, вешалки-штанги, сетчатая полка — жена утвердила проект. Направился с ним в мебельную фирму, которая собирает мебель на заказ. Проверили, чуть-чуть дополнили — и сегодня в моей гостиной нет захламлённости и появилось достаточно места для предметов, обуви, предметов быта. Надо точно сказать, что этот вебсайт оказался для меня просто кладезем умных решений. Нужно было только просмотреть странички, проекты, чертежи, статьи. Я даже лично разобрался в различных аспектах и спецификах гардеробных. К сожалению, времени у меня на это нет. Да и инструмент требуется особый. Лучше всего доверить этот вопрос профессионалам. Мне хоть стало понятно, различие корпусной мебели и встроенных конструкций. Не упустите из вида про то, что шкаф для одежды к потолку натяжного типа нужно использовать в особенном конструктиве. Ещё надо решить заранее подсветку в гардеробной (или другой мебели, которую вы продумываете). Скачать же файлы для мебельной программы вы можете просто с сайта. Поправьте так, как вам это необходимо и сделайте заказ в удобной для вас фирме, изготавливающей мебель под заказ. Как мне, так я весьма доволен, что нашёл этот сайт, что способствует в различных проблемах быта и ремонта. Возьмите на заметку сайт, тот который регулярно пополняется и рекомендует актуальные проекты.

Brazer

Дата регистрации : 2021-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз