Вкусные блюда из молодого картофеля
Страница 1 из 1
Вкусные блюда из молодого картофеля
Молодой картофель не только лишь аппетитен, но и здоров. Он включает различные витамины и роттизитовые вещества в три раза больше, чем старенький картофель. В нем нет холестерина и полностью мало жиров. Сладковатый вкус молоденького картофеля разъясняется тем, что сахарок, который имеется в нем, еще не реорганизовался в крахмал. Аналогично, рекомендуем ознакомиться с публикацией: праздничный стол на нашем web-сайте.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разнообразных витаминов делают этот продукт полезным для беременных женщин, и рекомендуется использовать гражданам, придерживающимся правильного рациона. Также, из-за малой калорийности, его с успехом можно применять в диетическом рационе.
Молодой картофель довольно плохо хранится, поэтому не следует покупать его впрок. Закупая такой картофель, адресуйте пристальное внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших областей, это говорит о высоком уровне соланина, вот такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо применяя особые перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в кипятке или готовят на пару, обжаривают почти всегда мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с прибавленьем пряных трав и масла. Более крупные клубни, очистив от покрова можно запечь в беконе.
К сожалению, сезон молоденького картофеля непродолжителен, поэтому безоговорочно побалуйте себя блюдами из этого корнеплода. К сезону молодого картофеля, мы подобрали для вас самые аппетитные рецепты от наших поваров.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разнообразных витаминов делают этот продукт полезным для беременных женщин, и рекомендуется использовать гражданам, придерживающимся правильного рациона. Также, из-за малой калорийности, его с успехом можно применять в диетическом рационе.
Молодой картофель довольно плохо хранится, поэтому не следует покупать его впрок. Закупая такой картофель, адресуйте пристальное внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших областей, это говорит о высоком уровне соланина, вот такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо применяя особые перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в кипятке или готовят на пару, обжаривают почти всегда мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с прибавленьем пряных трав и масла. Более крупные клубни, очистив от покрова можно запечь в беконе.
К сожалению, сезон молоденького картофеля непродолжителен, поэтому безоговорочно побалуйте себя блюдами из этого корнеплода. К сезону молодого картофеля, мы подобрали для вас самые аппетитные рецепты от наших поваров.
welliese19- Сообщения : 132
Дата регистрации : 2022-10-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения