В каких случаях может помочь ветеринарная онлайн консультация ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
В каких случаях может помочь ветеринарная онлайн консультация ?
Я понимаю, что в экстренном случае домашнего питомца следует показать ветеринару, который проведет диагностику, выявит патологии и назначит лечение. Но, не до конца могу понять, чем может помочь ветеринарная онлайн консультация, о которой сейчас так много говорят. Если есть здесь люди, которые смогут мне объяснить, пишите. Заранее спасибо за ваши ответы.
alona- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-08-20
Re: В каких случаях может помочь ветеринарная онлайн консультация ?
alona пишет:Я понимаю, что в экстренном случае домашнего питомца следует показать ветеринару, который проведет диагностику, выявит патологии и назначит лечение. Но, не до конца могу понять, чем может помочь ветеринарная онлайн консультация, о которой сейчас так много говорят. Если есть здесь люди, которые смогут мне объяснить, пишите. Заранее спасибо за ваши ответы.
Вы правильно мыслите. Бывают случаи, когда домашнему питомцу может потребоваться экстренная медицинская помощь и в такой момент без посещения ветеринарной клиники не обойтись. Но, если требуется всего лишь составить рацион питания для животного или обсудить план вакцинации, в этом случае как нельзя лучше подходит ветеринарная онлайн консультация. Также, можно уточнить поставленный диагноз и получить расшифровку КТ, МРТ, УЗИ, анализов, если ваш питомец в данной клинике ранее проходил обследование.
Sofi- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-08-21