Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?

Участников: 3

Перейти вниз

Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя? Empty Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?

Сообщение автор Liss Пт Янв 13, 2023 4:38 pm

Сейчас меняем все мебель в квартире. А именно сейчас в первую очередь нужно купить хорошие матрасы. Где в Минске посмотреть качественные матрасы от производителя желательно размерами 160x200 и какие на них цены ? Конечно же только из лучших и качественных материалов. Может электронный магазин есть какой хороший ?
Liss
Liss

Дата регистрации : 2023-01-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя? Empty Re: Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?

Сообщение автор sanek Пн Янв 16, 2023 1:18 pm

За поркупкой матрасов советую Вам обратиться в интернет магазин Аскона. В этом магазине большой выбор постельных принадлежностей и матрасы также широко представлены. А цены там вполне доступные, что хорошо отличает этот магазин от прочих.
sanek
sanek

Дата регистрации : 2023-01-16

Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя? Empty Re: Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?

Сообщение автор Mariya Lebedeva Вт Янв 17, 2023 8:56 am

Здравствуйте.Мы тоже недавно отстроили новый дом,пришлось всю мебель обновлять,я вот купила кровати и матрасы 160x200 от производителя в Минске https://askona.by/matrasy/160x200/ большой выбор и кровати качественные изысканные модели.Матрас я выбирала самостоятельно ,но прислушивалась к производителям.Все таки намного дешевле ,чем в магазинах.Матрас выбрала средней жёсткости ,он довольно большой и уютный и удобный.Советую автор этих белорусских производителей.
Mariya Lebedeva
Mariya Lebedeva

Дата регистрации : 2023-01-17

Сообщение автор sanek Вт Янв 17, 2023 10:36 am

Когда нам потребовался ортопедический матрас, то консультанты интернет магазина Аскона нам тоже помогли с выбором подходящего. В этом магазине работают чуткие и грамотные менеджеры, готовые всегда оказать помощь в выборе нужного товара. А выбирать есть из чего, ассортимент впечатляет.
sanek
sanek

Дата регистрации : 2023-01-16

Сообщение автор Mariya Lebedeva Вт Янв 17, 2023 3:08 pm

Да согласна белорусская мебель на высшем уровне она известна за рубежом.Я например знаю турки тоже любят белорусскую мебель она более качественнее.Я покупала не только матрас ,пуф и банкетки.Пуфов я где-то 6 штук купила от производителей,более выгодная цена ,конечно и в магазине с доставкой можно купить.Кстати большой ассортимент матрасов пружинных ,безпружинных ,и новых водяных я их так называю.
Mariya Lebedeva
Mariya Lebedeva

Дата регистрации : 2023-01-17