Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?
Сейчас меняем все мебель в квартире. А именно сейчас в первую очередь нужно купить хорошие матрасы. Где в Минске посмотреть качественные матрасы от производителя желательно размерами 160x200 и какие на них цены ? Конечно же только из лучших и качественных материалов. Может электронный магазин есть какой хороший ?
Liss- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-01-13
Re: Где в Минске купить качественные матрасы 160x200 от производителя?
За поркупкой матрасов советую Вам обратиться в интернет магазин Аскона. В этом магазине большой выбор постельных принадлежностей и матрасы также широко представлены. А цены там вполне доступные, что хорошо отличает этот магазин от прочих.
sanek- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-01-16
Здравствуйте.Мы тоже недавно отстроили новый дом,пришлось всю мебель обновлять,я вот купила кровати и матрасы 160x200 от производителя в Минске https://askona.by/matrasy/160x200/ большой выбор и кровати качественные изысканные модели.Матрас я выбирала самостоятельно ,но прислушивалась к производителям.Все таки намного дешевле ,чем в магазинах.Матрас выбрала средней жёсткости ,он довольно большой и уютный и удобный.Советую автор этих белорусских производителей.
Mariya Lebedeva- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-01-17
Когда нам потребовался ортопедический матрас, то консультанты интернет магазина Аскона нам тоже помогли с выбором подходящего. В этом магазине работают чуткие и грамотные менеджеры, готовые всегда оказать помощь в выборе нужного товара. А выбирать есть из чего, ассортимент впечатляет.
sanek- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-01-16
Да согласна белорусская мебель на высшем уровне она известна за рубежом.Я например знаю турки тоже любят белорусскую мебель она более качественнее.Я покупала не только матрас ,пуф и банкетки.Пуфов я где-то 6 штук купила от производителей,более выгодная цена ,конечно и в магазине с доставкой можно купить.Кстати большой ассортимент матрасов пружинных ,безпружинных ,и новых водяных я их так называю.
Mariya Lebedeva- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-01-17