Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форумы с сообщениями за оплату

+2
Милана_
sanek
Участников: 6

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

форумы с сообщениями за оплату Empty форумы с сообщениями за оплату

Сообщение автор sanek Вт Мар 14, 2023 2:36 pm

В интернете присутствует много различных форумов для общения. Это и городские порталы, и форумы по интересам, и многие тематические. Здесь можно найти решение своих проблем, узнать чужое мнение по тому или иному вопросу.  Я тоже частенько использую такую возможность: прошу помощи в насущных в каком-то деле, сам отвечаю по возможности. Как правило работа такая совершенно бесплатная. А есть ли способ получать оплату за свои сообщения на форумах?
sanek
sanek

Дата регистрации : 2023-01-16

Вернуться к началу Перейти вниз

форумы с сообщениями за оплату Empty Re: форумы с сообщениями за оплату

Сообщение автор Милана_ Чт Мар 16, 2023 1:42 pm

Удивлена, что вам ещё никто не подсказал эти способы. Мне кажется, бесплатно сейчас уже никто ничего не делает. Даже за сообщения и комментарии на форумах можно получать оплату. Я знаю несколько таких способов. Расписывать все не буду. Могу порекомендовать тот, который мне понравился больше всего. Поищите вемзону. Попробуйте. Возможно вам понравится.
Милана_
Милана_

Дата регистрации : 2023-03-16

Виктория> поставил(а) лайк

Сообщение автор Ivanna Чт Мар 16, 2023 3:57 pm

Простые действия писать комментарии или отвечать на форумах или написать любую тему и за это деньги получаешь. Я сама зарабатываю и рекомендую попробовать желающим зайти на Вемзону.
Ivanna
Ivanna

Дата регистрации : 2023-03-16

Сообщение автор sofi22 Пт Мар 17, 2023 10:22 am

Я, как и многие, часто оставляю сообщения на различных тематических форумах. Участвую в обсуждениях интересных мне темах, делюсь своими навыками и опытом. Не задумывалась над тем, что такая работы может быть платной. Но недавно, открыла для себя сайт wmzona, который предлагает форумы с сообщениями за оплату Там работать не так уж и сложно, а оплата хорошая.
sofi22
sofi22

Дата регистрации : 2023-03-17

Сообщение автор Мария_1 Пт Мар 17, 2023 11:29 am

Я вижу здесь в комментариях много единомышленников. Я не исключение. Я тоже работаю именно на этом сайте. Это, конечно, сложно назвать работой)) Так-скорее всего развлечение. Писать сообщения и получать за это деньги-отличное времяпровождения. Лучше, чем просто болтать на форумах. Так, что заходите-учитесь- это реально и не сложно! Желаю вам удачи!
Мария_1
Мария_1

Дата регистрации : 2023-03-17

Виктория> поставил(а) лайк

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий