купить справку 29
Участников: 5
Страница 1 из 1
купить справку 29
Я решила поменять место работы, так как поступило очень хорошее предложение от нового работодателя, где мне предлагают знакомый перечень обязанностей при большей заработной плате. Обязательным условием устройства является прохождение медосмотра и предоставление справки по форме 29. Нельзя ли как-то избежать все хлопоты, связанные с посещением врачей и сдачей необходимых анализов, а просто приобрести такую справку?
sofi22- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-03-17
Valentinn и Булкина поставили лайк
Re: купить справку 29
Многие люди часто попадают в такие ситуации. В условиях дефицита времени не очень хочется бегать по врачам. Тоже интересует подобный вопрос. даже готов понести материальные затраты, только чтобы эта проблема решилась побыстрее и как можно с меньшими телодвижениями. Надо искать посредника, у которого есть выходы на врачей.
Valentinn- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-04-05
Ну вообще-то насколько я слышала сейчас купить справку 29 не проблема. Главное найти проверенный сайт. Но я, честно говоря, никогда таким не занималась. Я понимаю что это может быть не очень удобно спрашивать о таком у знакомых, но дабы избежать обмана, лучше заказывать такие справки у тех, кому доверяешь. Возможно кто-то из участников форума подскажет вам что-то более конкретно.
Булкина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-04-05
Добрый день очень актуальная тема. Где то больше 2 месяцев назад я тоже устроилась на работу. Я устроилась на производство кожаных изделий обувь и сумки. Перед устройством работы просили справку в обязательном порядке справка29 о заключение и плановом осмотре всех врачей. осмотр терапевтом, окулистом, неврологом, ЛОРом, хирургом, а также заключение врача о психическом состоянии. Я то думала это легко ,а нет это очень тяжело стоять в очереди целый день в поликлинике.Знакомая посоветовала купить справку 29 https://clinic.spravka-clinic.info/product/spravka-po-prikazu-29n-medosmotr/ это довольно легко и быстро. Это надёжный официальный сайт специалистов помогающих в таких вопросах.
Mariya Lebedeva- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-01-17
Не советую покупать левые справки через интернет. Если вы из Санкт-Петербурга, то вы можете пройти комиссию на работу и получить справку в одном из филиалов медцентра Союзмед https://souzmed.spb.ru/uslugi/ , здесь вы получите официальную справку максимум через час после обращения в медцентр.
HaTali- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-01-25