Где лучше взять кредит?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где лучше взять кредит?
Не знаете, где в Москве можно на выгодных условиях получить кредит? Есть ли в столице хороший кредитный брокер? К кому посоветуете обратится? Заранее спасибо.
polinalaxtanova- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Где лучше взять кредит?
Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, но обещать пока что вам ничего не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.
tanya1982- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2023-03-10
Нет смысла впустую тратить время, я бы вам посоветовал обратить внимание на Объединенный центр кредитования https://cscredit.ru/. Как вы видите, они предлагают кредиты на выгодных условиях. Тут можно оформить: потребительский кредит, кредит бизнесу, кредит под залог, взять ипотеку или же рефинансировать кредит. Тут работают без предоплаты, так же здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультации со специалистами у них полностью бесплатные, да и результат тут ждать недолго.
Sergey1818- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-07-09
Хороший кредитный брокер с отличными условиями для сотрудничества. Обращались в свое время, кредит одобрили, остались довольны. Если нужно будет еще, обязательно обратимся опять к ним.
zMisha- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-03-28
Мы сюда обращались по вопросу кредита под залог, одобрили быстро, да и пакет документов потребовался для этого минимальный. Условия здесь гибкие и максимально выгодные.
OlyaKM- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-03-28