Лучше купить авто с пробегом?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Лучше купить авто с пробегом?
Я сейчас задалась вопросом покупки машины, но пока что не знаю, как это организовать. И еще вопрос, мне нужно авто из салона или лучше взять авто с пробегом сейчас?
Sawera- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-02-09
Re: Лучше купить авто с пробегом?
Думаю, что особых проблем у вас с этим не возникнет, потому что есть вот такой классный сайт купить авто с пробегом , на который можно положиться в этом вопросе. Я думаю, что тут классный сайт, тысячи машин с пробегом,частные характеристики и реальная картина по пробегу. Буду рада, если вы воспользуетесь им.
Derawa- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-02-10
Sawera пишет:Я сейчас задалась вопросом покупки машины, но пока что не знаю, как это организовать. И еще вопрос, мне нужно авто из салона или лучше взять авто с пробегом сейчас?
Берите с пробегом, так намного выгоднее по деньгам выйдет.
anke- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-08-29
К тому же многие иномарки только так и можно приобрести, т.к они ушли с рф рынка.
anke- Сообщения : 22
anke пишет:Sawera пишет:Я сейчас задалась вопросом покупки машины, но пока что не знаю, как это организовать. И еще вопрос, мне нужно авто из салона или лучше взять авто с пробегом сейчас?
Берите с пробегом, так намного выгоднее по деньгам выйдет.
Согласна, но только не берите авто старше 10 лет, а то такие автомобили облагаются повышенным транспортным налогом. Кстати, вот тут https://taxes.rosfines.ru/taxes/transport/ можете более подробно узнать про транспортный налог. К тому же там можно проверить начисления и произвести оплату на выгодных условиях.
mar.yana- Сообщения : 17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: