Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать

Участников: 5

Перейти вниз

Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать Empty Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать

Сообщение автор polinalaxtanova Пн Июл 24, 2023 10:36 am

Не знаете, где лучше покрытие для детских площадок заказать? Нужно вопрос решить как можно скорее, но к кому лучше обратится пока что не решила. Что делать?

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать Empty Re: Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать

Сообщение автор tanya1982 Пн Июл 24, 2023 11:10 am

По поводу вашего вопроса если честно даже не знаю чем и помочь. Нужно бы у знакомых спросить, может они подскажут чего дельного, но обещать пока что вам ничего не буду.

tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать Empty Re: Хочу выгодно покрытие для детских площадок заказать

Сообщение автор Sergey1818 Пн Июл 24, 2023 11:38 am

Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует где покрытие для детских площадок заказать, в таком случае советую вам обратить внимание на RezPO. Эта компания работает еще с 2008 года и имеет отличную репутацию. Тут вы сможете так же заказать монтаж, нанесение разметки, подготовка основания, ремонт резиновых покрытий. Очень доволен тем, что в свое время обратился именно к ним.

Sergey1818

Дата регистрации : 2022-07-09

Сообщение автор zMisha Пн Июл 24, 2023 12:15 pm

Отлично, будем знать теперь где лучше заказать покрытие для детских площадок в столице. К тому же в следующем месяце нам оно скорее всего уже понадобится.

zMisha

Дата регистрации : 2023-03-28

Сообщение автор OlyaKM Пн Июл 24, 2023 12:33 pm

Мы неоднократно обращались к специалистам их компании, очень довольны сотрудничеством. Да и по ценам здесь недорого, а качество товара и проделанной работы - на высоте.

OlyaKM

Дата регистрации : 2023-03-28