Дом из сруба
+4
Чайная Роза
Парадист
Аделаида
Дэнис
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дом из сруба
Хотим построить дом из рубленного бревна, но во-первых не знаем, где можно заказать такие бревна, а во-вторых, в чем все-таки преимущества таких домов из рубленного бревна? Мне кажется, что намного быстрее построить дом кирпичный или из блоков, но в моде сейчас именно срубы, причем и дома, и бани, и другие постройки.
Дэнис- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-03-07
Re: Дом из сруба
У каждого свои причины для того чтобы строить дом из того или иного строительного материала. Я выросла у бабы с дедам в деревне в деревянном доме. Это настолько уютно, что жить в квартире я не смогла. И вернулась в тот дом, в котором выросла.
Аделаида- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-09-17
Согласен, у каждого свои причины, кому-то уютно и комфортно жить в доме из сруба, кто-то гонится за модой. О, модно и поестижно жить в деревянном доме и я хочу. А кто-то выбирает дерево потому что быстро и относительно недорого. Автор, если вы еще не определились, то посмотрите примеры домокомлектов в Москве, которые уже изготовили https://msk.wood-work.pro/ Возможно это поможет вам принять решение.
Парадист- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-09-17
Я вырасла в квартире и менять ее на дом ни под каким предлогом не хочу. Свой дом, каким бы он ни был требует затрат, там подклеить, тут замазать и т.д.
Чайная Роза- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-09-28
Для меня дом из бруса это внешне красивый дом. А из кирпича или блоков уже менее привлекателен. К тому же современем потребуется обновление фасада. Сейчас многие строят дома, дачи, бани, хозпостройки из дерева. Как говорится все новое это хорошо забытое старое. Автор, если еще актуально, то вот здесь можно узнать цену профилированного бруса от производителя http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Если территориально вам подходит.
Купидон- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-10-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: