Мебель для кафе и ресторана
+8
Sovet4ica
SalTan
Мыкола
Аделина
Маришка
Алексей11
ОльгаМон
Дэнис
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Мебель для кафе и ресторана
Первое сообщение в теме :
Где можно закупить специальную мебель для небольшого кафе, ресторанчика, закусочной? Вроде должна быть такая мебель, именно для подобных заведений, но вот где можно ее посмотреть?
Где можно закупить специальную мебель для небольшого кафе, ресторанчика, закусочной? Вроде должна быть такая мебель, именно для подобных заведений, но вот где можно ее посмотреть?
Дэнис- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-03-07
Re: Мебель для кафе и ресторана
Я тоже видел в интернете массу предложений по продаже такой специальной мебели, но мне без надобности, не запоминал, что и где. Но варианты есть, точно знаю. Ищите и найдете.
Алексей11- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-05-06
Мы покупали специальную мебель для небольшого кафе в интернет-магазине БЛ -"Барная Линия", так называется магазин https://www.bar-line.ru/
Очень хороший выбор и цены отличные. Долго выбирали, что лучше, что надо, но в результате сошлись во мнениях и купили тут не только для кафе мебель, но и для дачи.
Такой выбор большой и разнообразный - диванчики, кресла, стулья, столики - все есть и все очень красивое.
Посмотрите обязательно, найдете для себя то, что надо.
Очень хороший выбор и цены отличные. Долго выбирали, что лучше, что надо, но в результате сошлись во мнениях и купили тут не только для кафе мебель, но и для дачи.
Такой выбор большой и разнообразный - диванчики, кресла, стулья, столики - все есть и все очень красивое.
Посмотрите обязательно, найдете для себя то, что надо.
Маришка- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-05-07
Какой большой выбор, очень удобно.
Аделина- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-05-21
Можно и на заказ сделать, так наверное дешевле получится.
Мыкола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06
Советую еще Вам посмотреть вариант такой мебели для кафе, ресторанов, гостиниц - на сайте мебельной фабрики, которая специализируется на производстве именно такой вот мебели https://corsastyle.ru/ Тут и на заказ можно все сделать, если имеющиеся варианты не устроят. Но я думаю, что все тут найдете, что надо.
SalTan- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-05-07
это ж надо, чтобы сохранялся стиль
Sovet4ica- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-05-23
плетенка - класс!Алексей11 пишет:Я тоже видел в интернете массу предложений по продаже такой специальной мебели, но мне без надобности, не запоминал, что и где. Но варианты есть, точно знаю. Ищите и найдете.
asd87- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-01-02
Необычные и привлекательные варианты столов для кафе, ресторанов и не только можно посмотреть на сайте pillars.ru
смотрятся оригинально и бесподобно, рекомендую
смотрятся оригинально и бесподобно, рекомендую
selga- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-10-24
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3