Хорошая музыка
+2
Sovet4ica
Поля
Участников: 6
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хорошая музыка
Очень люблю слушать хорошую музыку, классическую и современную. Вот сейчас мне хочется найти много разных сайтов, где можно такую музыку слушать, создать свой альбом любимой музыки. Может у кого-то есть такие сайты на примете, чтобы оттуда можно было скачать музыку или просто на них слушать хорошую музыку?
Поля- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Хорошая музыка
для каждого подходит свой жанр! нельзя делать на хорошую и плохую
Sovet4ica- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-05-23
Хороший ресурс, я посмотрела его и мне понравился. Для меломанов хочу оставить и свою рекомендацию https://mp3uk.net на этом сайте можно найти, почти любую музыку. Там даже есть все последние новинки поп музыки. Это тяжеловес среди таких сайтов, на нем можно любую музыку найти, любого направления. Всю ту, которая есть в интернете.
https://mp3rus.xyz - это сайт поиска музыки для скачивания или прослушивания онлайн! Здесь вы найдёте треки всех жанров и направлений — рэп, рок, техно и даже музыку из аниме. Создать хорошее настроение, погрузиться в мир любимых песен совершенно бесплатно. Найдите любой трек и скачайте его на своё устройство. У нас вы найдёте лучшие сборники для самых требовательных ценителей музыки. Музыка подходит для тренировок и медитаций или любых других занятий. Качайте бесплатно треки или слушайте их прямо на сайте.
Вы можете слушать музыку бесплатно на сайте mp3rus.xyz - это сайт поиска музыки для скачивания или прослушивания онлайн! Здесь вы найдёте треки всех жанров и направлений — рэп, рок, техно и даже музыку из аниме. Создать хорошее настроение, погрузиться в мир любимых песен совершенно бесплатно. Найдите любой трек и скачайте его на своё устройство. У нас вы найдёте лучшие сборники для самых требовательных ценителей музыки. Музыка подходит для тренировок и медитаций или любых других занятий. Качайте бесплатно треки или слушайте их прямо на сайте.[/quote]
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3