За сколько времени система zoon 4 позволяет отбелить зубы?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Рассматривала разные варианты по отбеливанию зубов и пришла к выводу, что система zoon 4 - самый лучший вариант. Это всего лишь мое мнение. Хотелось бы узнать что думают по этому поводу специалисты и простые люди, которые уже отбеливали зубы подобной методикой. Если вам не сложно написать ответ, черкните пожалуйста пару строчек.
alona- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-08-20
alona пишет:Рассматривала разные варианты по отбеливанию зубов и пришла к выводу, что система zoon 4 - самый лучший вариант. Это всего лишь мое мнение. Хотелось бы узнать что думают по этому поводу специалисты и простые люди, которые уже отбеливали зубы подобной методикой. Если вам не сложно написать ответ, черкните пожалуйста пару строчек.
Вообще, любой вариант отбеливания зубов не плох, если конечно эту процедуру делают в стоматологии. система zoon 4 считается лучшей, так что, вы сделали правильный выбор. Недопустимо заниматься отбеливанием самостоятельно. Есть такие "кулибины", которые пытаются отбелить зубы бабушкиными методами, после чего со слезами на глазах отправляются в стоматологию для лечения зубов.
Sofi- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-08-21
Re: За сколько времени система zoon 4 позволяет отбелить зубы?
Читала конечно про такое отбеливание, наверное оно хорошее если не повреждает зубы, но не ходила на эту процедуру, решила заняться этим сама в домашних условиях. Купила в аптеке https://aptstore.ru/catalog/p-swiss-smile-nabor-otbeliv-z-pasta-snezhnaya-belizna-z-shchetka-otbeliv-68593/ Набор подходит для ежедневного использования, удаляет налет, снижает появление кариеса, обеспечивает эффект отбеливания, мои зубки просто сияют.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: