Нужно найти хорошего проктолога в Жуковском и попасть к нему на прием
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нужно найти хорошего проктолога в Жуковском и попасть к нему на прием - а причиной подобного поиска стали всего лишь роды, которые оказались не совсем легкие. Никогда не думала, что мне придется искать подобного врача и записываться к нему на прием. Тем не менее, что есть, то есть и от этого никуда мне не деться. В общем, если вы знаете, хорошего специалиста, дайте знать.
galia- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-08-21
galia пишет:Нужно найти хорошего проктолога в Жуковском и попасть к нему на прием - а причиной подобного поиска стали всего лишь роды, которые оказались не совсем легкие. Никогда не думала, что мне придется искать подобного врача и записываться к нему на прием. Тем не менее, что есть, то есть и от этого никуда мне не деться. В общем, если вы знаете, хорошего специалиста, дайте знать.
Ну да, "бери от жизни то, что она тебе приготовила" - это такая поговорка. Что тут можно конкретно сказать - проблемы со здоровьем, да к тому же малоприятные. Тем не менее, все можно вылечить, главное - это найти хорошего специалиста и обратиться к нему. Я вам советую сходить сюда: проктология в Жуковский
Vera- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-08-21