Шкаф купе
+3
Андрей разин
Sovet4ica
Alisa
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Шкаф купе
Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть различные варианты шкафа купе, чтобы был хороший функционал внутри?
Хочу на всю стену в спальне установить такой шкаф, от пола до потолка и чтобы зеркала были на переднем плане. Только вот все, что смотрела мне совсем не показалось тем. что хотела бы себе. Наверное надо на заказ делать такой шкаф?
Где можно посмотреть различные варианты шкафа купе, чтобы был хороший функционал внутри?
Хочу на всю стену в спальне установить такой шкаф, от пола до потолка и чтобы зеркала были на переднем плане. Только вот все, что смотрела мне совсем не показалось тем. что хотела бы себе. Наверное надо на заказ делать такой шкаф?
Alisa- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Шкаф купе
А за чем Вам зеркала, за ними большой уход нужен, может вместо зеркал сделать обычные фото глянцуевые панели
Андрей разин- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-09-16
А если еще на зеркала нанести пескоструйный рисунок, будет совсем бомба.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Мы летом как раз такой шкаф купе во всю стену в спальню вот у этой компании https://cupe-shkaf.ru заказывали, выбрали компанию, в первую очередь из-за их расценок, на тот момент времени у них были самые недорогие шкафы купе в Санкт-Петербурге. Сам шкаф купе у них на сайте в каталоге выбрали, только размеры изменили.
HaTali- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-01-25
Вы найдете в магазине 169 одностворчатые шкафы по доступным ценам. Еще тут большой выбор и хороший уровень обслуживания.
юлия роз- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2022-05-01
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: