Парикмахерский инструмент
+2
Иллона
Alisa
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Парикмахерский инструмент
Недавно для себя закончила курсы парикмахеров и теперь хочу понемногу начинать деятельность на этом поприще. Первым делом конечно хочется купить себе профессиональные парикмахерские инструменты. Подскажите, есть такие интернет-магазины, где большой выбор всего профессионального для парикмахеров?
Alisa- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Парикмахерский инструмент
Сейчас столько разных магазинов с профессиональным инструментом для косметологов и парикмахеров, для маникюра и татуажа, что мне даже странно, что люди хотят что-то заказывать через интернет.
У меня недалеко буквально от дома два таких специализированных салона-магазина, где все, все можно приобрести, именно профессиональные магазины.
У меня недалеко буквально от дома два таких специализированных салона-магазина, где все, все можно приобрести, именно профессиональные магазины.
Иллона- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-05-21
Ну так не все же живут в больших городах, не у всех под боком такие магазины, зачастую намного удобнее все найти и заказать в специализированном интернет- магазине, там и выбор больше будет.
DoraSer- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-05-07
Ну да, это в больших городах можно найти такие вот магазины для парикмахеров, а для других гораздо проще, удобнее, да и дешевле наверняка заказать все нужное для работы именно на профессиональных сайтах для парикмахеров и такие конечно есть.
У меня подруга закончила курсы парикмахеров и работает дома, а все что необходимо заказывала именно в интернет-магазине МиМиСи https://mimisi.ru/
Смотрела я тоже сайт этого интернет-магазина и даже удивилась насколько тут большой выбор именно профессионального парикмахерского оборудования.
Так что посмотрите сайт этого специализированного магазина для парикмахеров и выбирайте себе инструмент для работы.
У меня подруга закончила курсы парикмахеров и работает дома, а все что необходимо заказывала именно в интернет-магазине МиМиСи https://mimisi.ru/
Смотрела я тоже сайт этого интернет-магазина и даже удивилась насколько тут большой выбор именно профессионального парикмахерского оборудования.
Так что посмотрите сайт этого специализированного магазина для парикмахеров и выбирайте себе инструмент для работы.
Inessa- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-05-21
Или на сайтах объявлений
asd87- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-01-02
Страница 1 из 2 • 1, 2