Соль косметическая для ванн Urea от L'Adeleide
Участников: 3
Страница 1 из 1
Соль косметическая для ванн Urea от L'Adeleide
Уход за кожей стоп важная составляющая общего ухода за телом. Но частенько этим процедурам уделяется мало времени или о них вообще забывают. Но не стоит забывать, что именно ноги берут на себя большую часть нашей жизненной активности и ежедневно по многу часов выдерживают колоссальные нагрузки. Недостаточный уход или его полное отсутствие могут повлечь за собой появление натоптышей, мозолей, трещин и врастание ногтей. Часто женщина вспоминает о необходимости процедур только летом, потому что появляется необходимость носить открытую обувь. Но такая позиция в корне неправильная. Чтобы не допустить запущенного состояния кожи ног, достаточно устраивать себе домашние SPA-процедуры 1-2 в неделю, используя средство линейки Urea российского бренда L’Adeleide. Процедура размягчает кожу и делает ее здоровой. После ванночки, огрубевшие участки легко устранить пемзой или педикюрной теркой, а продлить эффект помогут крема той же серии Urea. Познакомиться со всем ассортиментом товаров можно на сайте adelade.ru. Там же найдется информация о магазинах, где можно купить соль Urea и другие косметические продукты для всей семьи.
Соль косметическая для ванн Urea от L'Adeleide по лучшей цене https://adelade.ru/index.php/ru/productss/linejki/linejka-urea/product/19-kosmeticheskaya-sol-dlya-vann-urea
axied11- Сообщения : 1214
Дата регистрации : 2021-04-25
Re: Соль косметическая для ванн Urea от L'Adeleide
Когда-то тоже пользуюсь солью для ванны, но сейчас нашла для себя лучшее средство, оно меня устраивает больше. Покупаю https://aptstore.ru/catalog/p-la-roche-posay-lipikar-ap-maslo-d-kupaniya-400ml-7364/ Можно использовать ежедневно, в составе нет парабенов, этилового спирта и мыла, не раздражает глаза, успокаивает кожу и сохраняет ее увлажненной надолго.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Re: Соль косметическая для ванн Urea от L'Adeleide
Я не знал что соль такая полезная, теперь буду покупать!
Seresa- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-05-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: