Отбеливание зубов
+7
VikiSamva
Sovet4ica
Romito
Иллона
Inessa
Наталия
Евдокия
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Отбеливание зубов
Первое сообщение в теме :
Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?
Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?
Евдокия- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Отбеливание зубов
Мне вот тоже уже давно пора сделать чистку и отбеливание. Правда эмаль при этом повреждается, но что поделать - иначе никак нельзя такую процедуру провести.
Все откладываю, т.к. процедура очень неприятная без обезболевания такая противная, фи))
Все откладываю, т.к. процедура очень неприятная без обезболевания такая противная, фи))
Inessa- Сообщения : 10
Вас интересует нормальная стоматология во Владимире? Могу подсказать, я хожу постоянно в стоматологическую клинику "ИмплаДент" https://impladent.pro/
Есть тут самые разные услуги, в том числе и гигиена полости рта, так называется такого рода процедура.
А отбеливание не будет таким уж неприятным, его тут проводят специальным аппаратом без всякой боли и обезболивания, раньше эта процедура была ужасной, тут соглашусь, а сейчас вполне нормально все, неприятных нет ощущений.
Даже советую посмотреть на сайте клиники, как все делается, ничего страшного нет.
Есть тут самые разные услуги, в том числе и гигиена полости рта, так называется такого рода процедура.
А отбеливание не будет таким уж неприятным, его тут проводят специальным аппаратом без всякой боли и обезболивания, раньше эта процедура была ужасной, тут соглашусь, а сейчас вполне нормально все, неприятных нет ощущений.
Даже советую посмотреть на сайте клиники, как все делается, ничего страшного нет.
Иллона- Сообщения : 13
Евдокия пишет:Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?
в смысле как часто?? по назначению врача, разумеется!
Romito- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-08-17
Евдокия пишет:Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?
Я тоже хочу! Я хожу к зубному врачу в клинику Seline, знаю, что они делают отбеливание. Вот очень хочу наконец решиться на отбеливание. Они делают его по методике Zoom 4!
Общалась со знакомой, она тоже клиентка этой клиники, у нее после отбеливания такие белые зубки! Я завидую!
Если интересует, находится стоматология на м. Белорусская https://seline.ru/operations/otbelivanie-zubov-zoom-4/, вот их сайт!
Sovet4ica- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-05-23
Могу вам посоветовать сделать проще, не нужно посещать в клинику, а сделать это в домашних условиях. Так многие сейчас делают, купите https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-polostyu-rta/sviss-smayl-nabor-otbeliv-z-pasta-snezhnaya-belizna-z-shchetka-otbeliv-10025435/ Она обеспечивает безопасное и эффективное отбеливание зубов не повреждая эмаль, не дает образованию зубного налета. Не содержит парабен, диоксид титана и фтор.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Порекомендуйте клинику в Москве, пож
selga- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-10-24
Ни разу не отбеливал зубы. Скажите, это вообще болезненная процедура?
Arturdend- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-10-28
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3