Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отбеливание зубов

+7
VikiSamva
Sovet4ica
Romito
Иллона
Inessa
Наталия
Евдокия
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Отбеливание зубов - Страница 2 Empty Отбеливание зубов

Сообщение автор Евдокия Вт Июл 02, 2019 8:05 pm

Первое сообщение в теме :

Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?

Евдокия

Дата регистрации : 2019-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Отбеливание зубов - Страница 2 Empty Re: Отбеливание зубов

Сообщение автор Inessa Ср Июл 03, 2019 1:26 am

Мне вот тоже уже давно пора сделать чистку и отбеливание. Правда эмаль при этом повреждается, но что поделать - иначе никак нельзя такую процедуру провести.
Все откладываю, т.к. процедура очень неприятная без обезболевания такая противная, фи))

Inessa

Сообщение автор Иллона Ср Июл 03, 2019 4:48 pm

Вас интересует нормальная стоматология во Владимире? Могу подсказать, я хожу постоянно в стоматологическую клинику "ИмплаДент" https://impladent.pro/
Есть тут самые разные услуги, в том числе и гигиена полости рта, так называется такого рода процедура.
А отбеливание не будет таким уж неприятным, его тут проводят специальным аппаратом без всякой боли и обезболивания, раньше эта процедура была ужасной, тут соглашусь, а сейчас вполне нормально все, неприятных нет ощущений.
Даже советую посмотреть на сайте клиники, как все делается, ничего страшного нет.

Иллона

Сообщение автор Romito Сб Окт 26, 2019 7:31 pm

Евдокия пишет:Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?

в смысле как часто?? по назначению врача, разумеется!

Romito

Дата регистрации : 2019-08-17

Сообщение автор Sovet4ica Сб Ноя 16, 2019 1:43 pm

Евдокия пишет:Кто как часто проводит процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую клинику мне вот во Владимире лучше обратиться, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного?

Я тоже хочу! Я хожу к зубному врачу в клинику Seline, знаю, что они делают отбеливание. Вот очень хочу наконец решиться на отбеливание. Они делают его по методике Zoom 4!
Общалась со знакомой, она тоже клиентка этой клиники, у нее после отбеливания такие белые зубки! Я завидую!
Если интересует, находится стоматология на м. Белорусская https://seline.ru/operations/otbelivanie-zubov-zoom-4/, вот их сайт!
Sovet4ica
Sovet4ica

Дата регистрации : 2019-05-23

Сообщение автор VikiSamva Сб Фев 19, 2022 5:33 pm

Могу вам посоветовать сделать проще, не нужно посещать в клинику, а сделать это в домашних условиях. Так многие сейчас делают, купите https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-polostyu-rta/sviss-smayl-nabor-otbeliv-z-pasta-snezhnaya-belizna-z-shchetka-otbeliv-10025435/ Она обеспечивает безопасное и эффективное отбеливание зубов не повреждая эмаль, не дает образованию зубного налета. Не содержит парабен, диоксид титана и фтор.
VikiSamva
VikiSamva

Дата регистрации : 2021-04-23

Сообщение автор selga Чт Окт 27, 2022 10:36 pm

Порекомендуйте клинику в Москве, пож

selga

Дата регистрации : 2022-10-24

Сообщение автор Arturdend Пт Окт 28, 2022 4:49 pm

Ни разу не отбеливал зубы. Скажите, это вообще болезненная процедура?
Arturdend
Arturdend

Дата регистрации : 2022-10-28

Сообщение автор selga Пт Окт 28, 2022 10:04 pm

процедура безболезненная

selga

Дата регистрации : 2022-10-24

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий