Хочу экспертизу строительных работ заказать
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу экспертизу строительных работ заказать
Никто не знает, где можно было бы экспертизу строительных работ заказать в Красноярске? Этим вопросом озадачена давно, но пока что не нашла специалистов. Как быть?
polinalaxtanova- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Хочу экспертизу строительных работ заказать
Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу на досуге, но обещать ничего вам пока что не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.
tanya1982- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2023-03-10
Как по мне, нет смысла зря тратить время, ведь если вас интересует экспертиза строительных работ https://sibstroyekspert.pro/, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию СибСтройЭксперт. Где как вы видите, предлагают качественные услуги по выгодным ценам. Здесь вы без труда сможете заказать услуги по проведению негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Специалисты у них работают на совесть и имеют огромный опыт.
Sergey1818- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-07-09
Мы к ним обращались пару лет назад, проделанной работой очень довольны. К тому же стоит отметить, тут доступные цены на услуги, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.
zMisha- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-03-28
Да так и есть, мы тоже у них заказывали у услуги в свое время. Специалисты компании работают на совесть, качественно и по доступным ценам. В дальнейшем при надобности обратимся еще к ним.
OlyaKM- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-03-28