Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу экспертизу строительных работ заказать

Участников: 5

Перейти вниз

Хочу экспертизу строительных работ заказать Empty Хочу экспертизу строительных работ заказать

Сообщение автор polinalaxtanova Вт Апр 11, 2023 12:13 pm

Никто не знает, где можно было бы экспертизу строительных работ заказать в Красноярске? Этим вопросом озадачена давно, но пока что не нашла специалистов. Как быть?

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу экспертизу строительных работ заказать Empty Re: Хочу экспертизу строительных работ заказать

Сообщение автор tanya1982 Вт Апр 11, 2023 1:24 pm

Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу на досуге, но обещать ничего вам пока что не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.

tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

Хочу экспертизу строительных работ заказать Empty Re: Хочу экспертизу строительных работ заказать

Сообщение автор Sergey1818 Вт Апр 11, 2023 1:37 pm

Как по мне, нет смысла зря тратить время, ведь если вас интересует экспертиза строительных работ https://sibstroyekspert.pro/, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию СибСтройЭксперт. Где как вы видите, предлагают качественные услуги по выгодным ценам. Здесь вы без труда сможете заказать услуги по проведению негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Специалисты у них работают на совесть и имеют огромный опыт.

Sergey1818

Дата регистрации : 2022-07-09

Сообщение автор zMisha Вт Апр 11, 2023 2:06 pm

Мы к ним обращались пару лет назад, проделанной работой очень довольны. К тому же стоит отметить, тут доступные цены на услуги, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.

zMisha

Дата регистрации : 2023-03-28

Сообщение автор OlyaKM Ср Апр 12, 2023 8:50 am

Да так и есть, мы тоже у них заказывали у услуги в свое время. Специалисты компании работают на совесть, качественно и по доступным ценам. В дальнейшем при надобности обратимся еще к ним.

OlyaKM

Дата регистрации : 2023-03-28