Торговое оборудование. Не знаю где купить недорого
Участников: 5
Страница 1 из 1
Торговое оборудование. Не знаю где купить недорого
Интересует собственно вопрос, где лучше торговое оборудование купить? Не могу найти где это выгодно сделать в Санкт-Петербурге, а вопросом озадачена давно.
polinalaxtanova- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Торговое оборудование. Не знаю где купить недорого
Я если честно не интересовалась, так что по поводу вашего вопроса даже не знаю чем и помочь. Нужно бы с братом поговорить, может быть он подскажет чего.
tanya1982- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2023-03-10
Недавно как и вы искал, где лучше было бы торговое оборудование https://mebel-konkurent.ru/ купить в Санкт-Петербурге, а потом узнал про Мебель-Конкурент. Эта компания работает не первый год и имеет отличную репутацию. К тому же тут удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам вы всегда тут сможете проконсультироваться с их специалистами. Так же стоит отметить, тут без труда можно заказать вешалки, прилавки, витрины, стеллажи, горшки.
Sergey1818- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-07-09
Ранее про эту компанию не слышал, но буду знать если что на будущее, к тому же и по стоимости у них относительно недорого, что очень кстати, ведь деньги не малые.
zMisha- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-03-28
Про компанию Мебель-Конкурент слышали неоднократно, по стоимости у них недорого, да и доставка тут относительно быстрая. В общем, на будущее если что обратимся к ним.
OlyaKM- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-03-28