Предметы интерьера
+5
Antonovi4
Аглая
Весёлка
Sovet4ica
Svetic
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Предметы интерьера
Где можно приобрести красивые и качественные предметы интерьера? Хотелось бы оригинальный журнальный столик, консоль для классического интерьера прихожей, гостиной, напольную вешалку тоже необычного, но классического стиля и т.п.
Svetic- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-05-06
Re: Предметы интерьера
Я люблю, чтобы все было выдержано в одном стиле
Sovet4ica- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-05-23
Ну конечно надо, чтобы не все вразнобой было, абы что, а придерживаться одного стиля, это вполне разумно и так должно быть.
Весёлка- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-05-21
Конечно надо подбирать все предметы интерьера так, чтобы они стилю комнаты соответствовали. Могу Вам подсказать хороший магазин, где как раз можно посмотреть и купить самые разные предметы интерьера, магазин так и называется - дизайнерская мебель и предметы интерьера https://mhliving.ru/
Я здесь сама покупала кое-что из аксессуаров, а Вы можете посмотреть что-то из мебели, есть тут красивые столики, есть кресла, стулья, комоды, консоли, выбирайте на свой вкус и к своему интерьеру конечно.
Я здесь сама покупала кое-что из аксессуаров, а Вы можете посмотреть что-то из мебели, есть тут красивые столики, есть кресла, стулья, комоды, консоли, выбирайте на свой вкус и к своему интерьеру конечно.
Аглая- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-05-04
та с их выбором честно говоря всегда как правило довольно много проблем, это правда
Antonovi4- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2019-08-09
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: