Предметы интерьера
+5
Antonovi4
Аглая
Весёлка
Sovet4ica
Svetic
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Предметы интерьера
Первое сообщение в теме :
Где можно приобрести красивые и качественные предметы интерьера? Хотелось бы оригинальный журнальный столик, консоль для классического интерьера прихожей, гостиной, напольную вешалку тоже необычного, но классического стиля и т.п.
Где можно приобрести красивые и качественные предметы интерьера? Хотелось бы оригинальный журнальный столик, консоль для классического интерьера прихожей, гостиной, напольную вешалку тоже необычного, но классического стиля и т.п.
Svetic- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-05-06
Re: Предметы интерьера
Ну конечно надо, чтобы не все вразнобой было, абы что, а придерживаться одного стиля, это вполне разумно и так должно быть.
Весёлка- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-05-21
Конечно надо подбирать все предметы интерьера так, чтобы они стилю комнаты соответствовали. Могу Вам подсказать хороший магазин, где как раз можно посмотреть и купить самые разные предметы интерьера, магазин так и называется - дизайнерская мебель и предметы интерьера https://mhliving.ru/
Я здесь сама покупала кое-что из аксессуаров, а Вы можете посмотреть что-то из мебели, есть тут красивые столики, есть кресла, стулья, комоды, консоли, выбирайте на свой вкус и к своему интерьеру конечно.
Я здесь сама покупала кое-что из аксессуаров, а Вы можете посмотреть что-то из мебели, есть тут красивые столики, есть кресла, стулья, комоды, консоли, выбирайте на свой вкус и к своему интерьеру конечно.
Аглая- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-05-04
та с их выбором честно говоря всегда как правило довольно много проблем, это правда
Antonovi4- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2019-08-09
ищите сразу конкретную мебель!
Sovet4ica- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-05-23
Мы тоже потихоньку делаем ремонт. Квартира досталась от моих родителей, начали с основного - кухня и ванная. Потом уже занимались комнатами. Сейчас заканчивает детскую. Сделали ремонт. Не так давно купили почти всю мебель, осталось комод поставить. Долго не могли найти подходящий, но по итогу остановились на таких комодах в детскую комнату https://futuka-kids.ru/detskaya_mebel/komody/. Взяли светлый, хоть и сомневались. Но все равно отлично вписывается в ремонт. Уже заказали, договорились, чтобы нам его доставили на выходных, когда все будут дома.
finger- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-06-23
Если все вещи сделать необычного дизайна, то будет нормально.
Парадист- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-09-17
О, это больная тема. Подбирать самостоятельно предметы интерьера очень сложно. У меня в своё время на это ушло пол года, пока я всё гармонично соединила. Мне кажется этим должен заниматься профессионал - дизайнер
Aid90- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-03-04
Ну если нужны необычные комоды и консоли, конечно нужно делать на заказ, вам даже помогут с дизайном.
VikiSamva- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2021-04-23
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: