Сколько стоит замена тазобедренного сустава в Москве ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Есть проблемы со здоровьем, которые можно решить лишь оперативным путем. Естественно, я пыталась этого избежать - обошла ряд больниц, но все без толку. Не раз я проходила медицинскую диагностику, но все полученные результаты оказались плачевными. Тем не менее, я духом не падаю. Думаю, что все можно решить и здоровье восстановить тоже. В общем, мне предстоит замена тазобедренного сустава. Операции я не боюсь, а переживаю лишь о том, чтобы мне хватило денег. Вопрос, кто знает, сколько придется заплатить за замену тазобедренного сустава в Москве?
Ingrid- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-08-20
Ingrid пишет:Есть проблемы со здоровьем, которые можно решить лишь оперативным путем. Естественно, я пыталась этого избежать - обошла ряд больниц, но все без толку. Не раз я проходила медицинскую диагностику, но все полученные результаты оказались плачевными. Тем не менее, я духом не падаю. Думаю, что все можно решить и здоровье восстановить тоже. В общем, мне предстоит замена тазобедренного сустава. Операции я не боюсь, а переживаю лишь о том, чтобы мне хватило денег. Вопрос, кто знает, сколько придется заплатить за замену тазобедренного сустава в Москве?
Это здорово, что вы к такой серьезной операции подходите бодро. Ну а замена тазобедренного сустава в Москве может иметь разную цену. В стоимость входит не только работа специалистов (операция), но и материал. Наверняка вам в больнице предложат протезы от разных фирм и все они будут иметь разную стоимость. Как говорится, выбор за вами. Кстати, я вам советую обратиться к Степаняну Рубену Вачагановичу - он же "кандидат медицинских наук". Ну а принимает он в ОртоМед Клиник
Sofi- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-08-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: