Форум советов обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие зубные импланты считаются самыми надежными?

Участников: 2

Перейти вниз

Какие зубные импланты считаются самыми надежными? Empty Какие зубные импланты считаются самыми надежными?

Сообщение автор lideia Пт Июл 22, 2022 7:11 pm

Хотелось бы один раз поставить зубные импланты и после надолго забыть о них (чтобы ничего не переделывать). То есть, у меня отсутствует несколько зубов и я думаю про имплантацию. Как сделать верный выбор имплантатов? Хочу поставить долговечные, надежные и практичные варианты. Я в них не понимаю, как мне быть? Понадеется на предложение стоматолога - это не вариант. А что вы посоветуете?

lideia

Дата регистрации : 2022-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие зубные импланты считаются самыми надежными? Empty Re: Какие зубные импланты считаются самыми надежными?

Сообщение автор alena Пт Июл 22, 2022 8:48 pm

lideia пишет:Хотелось бы один раз поставить зубные импланты и после надолго забыть о них (чтобы ничего не переделывать). То есть, у меня отсутствует несколько зубов и я думаю про имплантацию. Как сделать верный выбор имплантатов? Хочу поставить долговечные, надежные и практичные варианты. Я в них не понимаю, как мне быть? Понадеется на предложение стоматолога - это не вариант. А что вы посоветуете?

Наверняка, надежными имплантами являются все, иначе бы их не выпускали, тем не менее, есть и лучшие среди них. Лучшими я считаю те, которые дольше прослужат и раньше времени не выйдут из строя. Делая выбор, следует взять в расчет и денежные траты - чтобы было не столь дорого. Еще нужно обратить внимание на мнение людей - посмотреть, что думают они по этому поводу. Лично я поставила импланты anyridge отзывы о них нашла в интернете.

alena

Дата регистрации : 2022-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз