Какие зубные импланты считаются самыми надежными?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какие зубные импланты считаются самыми надежными?
Хотелось бы один раз поставить зубные импланты и после надолго забыть о них (чтобы ничего не переделывать). То есть, у меня отсутствует несколько зубов и я думаю про имплантацию. Как сделать верный выбор имплантатов? Хочу поставить долговечные, надежные и практичные варианты. Я в них не понимаю, как мне быть? Понадеется на предложение стоматолога - это не вариант. А что вы посоветуете?
lideia- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-07-22
Re: Какие зубные импланты считаются самыми надежными?
lideia пишет:Хотелось бы один раз поставить зубные импланты и после надолго забыть о них (чтобы ничего не переделывать). То есть, у меня отсутствует несколько зубов и я думаю про имплантацию. Как сделать верный выбор имплантатов? Хочу поставить долговечные, надежные и практичные варианты. Я в них не понимаю, как мне быть? Понадеется на предложение стоматолога - это не вариант. А что вы посоветуете?
Наверняка, надежными имплантами являются все, иначе бы их не выпускали, тем не менее, есть и лучшие среди них. Лучшими я считаю те, которые дольше прослужат и раньше времени не выйдут из строя. Делая выбор, следует взять в расчет и денежные траты - чтобы было не столь дорого. Еще нужно обратить внимание на мнение людей - посмотреть, что думают они по этому поводу. Лично я поставила импланты anyridge отзывы о них нашла в интернете.
alena- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-07-22