Система Глонасс
Участников: 4
Страница 1 из 1
Система Глонасс
Есть такая система специальная по отслеживанию транспортных средств, мониторингу транспорта, называется она ГЛОНАСС. Где можно установить такую систему и кто ею уже пользуется, что скажете?
Милана- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2019-05-21
Re: Система Глонасс
Так в интернете и посмотрите, кто предлагает установку таких систем.
Ficus- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-04
Я слышал про такую систему мониторинга, но никогда не вникал в суть, вот даже интересно стало, неужели прямо вот так все можно контролировать. ну с отслеживанием местонахождения машины, это понятно, а вот все остальное... Хотя с сегодняшней техникой это и неудивительно.
RusRus- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-05-04
Данная система мониторинга транспорта действительно называется Глонасс. Для установки системы можете обратиться в компанию TrackGPS. Почитайте, что за оборудование применяется для мониторинга транспорта, все это есть на сайте компании trackgps.ru
Здесь много информации найдете и во всем сможете разобраться.
Я лично не пользовался такой системой, но со слов знакомых знаю, что она результативна. Можно разные параметры контролировать - время работы, маршрут, расход топлива, пробег, местонахождение, заезд на объект и т.д. Для этого устанавливаются разные датчики, с их помощью как раз контроль такой и осуществляется.
Можно даже установить в компании trackgps пробную версию и все попробовать.
Здесь много информации найдете и во всем сможете разобраться.
Я лично не пользовался такой системой, но со слов знакомых знаю, что она результативна. Можно разные параметры контролировать - время работы, маршрут, расход топлива, пробег, местонахождение, заезд на объект и т.д. Для этого устанавливаются разные датчики, с их помощью как раз контроль такой и осуществляется.
Можно даже установить в компании trackgps пробную версию и все попробовать.
Мыкола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06